• ᴀɪʀɪ on LIPS 「\お知らせ❤︎/3月ぐらいにまたいくつかお知らせがあるのですが..」(1枚目)
  • ᴀɪʀɪ on LIPS 「\お知らせ❤︎/3月ぐらいにまたいくつかお知らせがあるのですが..」(2枚目)
  • ᴀɪʀɪ on LIPS 「\お知らせ❤︎/3月ぐらいにまたいくつかお知らせがあるのですが..」(3枚目)

ᴀɪʀɪ on LIPS 「\お知らせ❤︎/ 3月ぐらいにまたいくつかお知らせがあるので..」

\お知らせ❤︎/ 3月ぐらいにまたいくつかお知らせがあるのですが、それより前に1つお知らせします…! この度ご縁あって、LINE VOOM及びLINE公式アカウントを設立することになりました…! LINE VOOMを始めることになったので、それに伴って公式LINEアカウントを作りました💭 公式アカウントでは、投稿などの最新情報やゆるくお話をしたりしていきたいなと思っています🙌🏻 普段はAI airi☁️🕊が自動返信を行いますが、手動でも質問やお話をしたいなと思っているので、ぜひお友達になってくれたら嬉しいです❤︎ (⚠︎AI airi☁️🕊がかみ合わない返信を返してくる場合が多々あります。ご理解をよろしくお願い致します🙇‍♀️笑) LINE VOOMでは初めのうちはほぼ毎日投稿を行っていくつもりなので、ぜひフォローやチェックをしていただけたら嬉しいです♡ ほぼ毎日20:00に上がる予定です💭 LINE公式アカウントとLINE VOOMではフォローや友達追加が異なっているみたいなので、どちらも追加やフォローをしてくださると嬉しいです…! LIPSのプロフィールのリンクに、私のSNS全てのリンクが載っているのでそこから飛んでもらえます…! この文面にもリンクを載せておきます❤︎ LINE公式アカウント⇩ https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=315zanbq LINE VOOM⇩ https://linevoom.line.me/user/_dVqzChmHODrN4apYPIgtbswiZE7KsfAHQFaF8d8 また3月に色々お知らせします☁️🕊 これからもよろしくお願い致します❤︎