• コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コパトーン コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌(日焼け止め・UVケア)の口コミ「\ふんわりマシュマロ肌になれる日焼け止めジ..」

ぱおだ
  • ぱおだ

\ふんわりマシュマロ肌になれる日焼け止めジェル/ コパトーン パーフェクトUVカット キレイ魅せUV『マシュマロ肌』 ♡ふんわりマシュマロ肌♡ ☑ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ ☑ピュア肌エッセンス+美容液成分配合 SPF50+ PA++++ で強力UVカット! ウォータープルーフで汗をかく季節でもUVカット効果長持ち。 みずみずしくうるおいジェルクリームで すっと伸びがよく肌に密着✨化粧下地としても使えます*° 石鹸や洗顔料、ボディーソープなどでやさしく簡単オフ。 自然なトーンアップでべたつき少なく使用感も◎ 価格も1000円以下と手にしやすく コンパクトなサイズ感で持ち歩きにも良いです😊 こちらLIPSさんを通して頂いていたのですが 投稿遅れてごめんなさい🙇‍♀️💦 気になった方は是非チェックしてみてください*° #提供_コパトーン #提供_lips #コパトーン #キレイ魅せUV #マシュマロ肌 #日焼け止め #紫外線対策 #UVカット #UVケア #日焼け止めジェル #提供

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め・UVケア

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

”肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌

”健康的な肌に♡イエローの肌色補正でトーンアップ&色ムラ補正。ベタつき無く適度に柔らかく塗りやすい”

コパトーン×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸イラスト可愛いです〜 コパトーンいいですよね😶✨

• ぱおだ

ぱおだ@noanoaharuruありがとうございます🥺✨ 使い心地いいですよね!♡♡

• なえ

なえ久しぶりのイラスト投稿だあ〜✨✨ この日焼け止め気になってたから嬉しい!!

• ぱおだ

ぱおだ@nae6565久しぶりに投稿してみたよ〜✐☡ いい感じの日焼け止めであった!!

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱イラストめっちゃ可愛いですっ♡ これマシュマロ肌になれていいですよね〜❕

• ぱおだ

ぱおだ@c_h_o_k_o嬉しいです! ありがとうございますっ(*´˘`*)♡ マシュマロ肌!いいですよね✨

• mio

mio絵が毎回凄いです✨ 気になっていたので投稿ありがとうございますっー!!!

• ぱおだ

ぱおだ@coral_glow_n8ko嬉しすぎます😭✨✨ こちらこそご覧いただきありがとうございますっ!!!

• まる子

まる子イラスト可愛くて、癒されました〜☺️💕  このコパトーンの日焼け止めのイメージに合ってますね🥺 コパトーンの日焼け止め、いろんな種類があって気になってたので参考になりました😆

• ぱおだ

ぱおだ@marugao嬉しいです〜🥺♡♡ イメージして描いたのでそう言っていただけると嬉しすぎます♡♡ 種類豊富ですよね!マシュマロ肌しか使ったことないですが使いやすくてよかったです✨

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ぱおださんの人気クチコミ

商品詳細情報コパトーン コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

• 40g: 990円
コパトーン(Coppertone)