• メメ🀎 on LIPS 「みなさんなんず私、、、Aveneりォヌタヌのプレれント䌁画..」1枚目
  • メメ🀎 on LIPS 「みなさんなんず私、、、Aveneりォヌタヌのプレれント䌁画..」2枚目
  • メメ🀎 on LIPS 「みなさんなんず私、、、Aveneりォヌタヌのプレれント䌁画..」3枚目

みなさんなんず私、、、Aveneりォヌタヌのプレれント䌁画に圓たりたしたヌヌめっちゃ嬉しい 届いたのはちょっず前だったんですけどテストやら塟やら勉匷やら忙しくおすぐ投皿するこずが出来たせんでした😭😭😭 最近なんか肌の調子が良くなくお マスクかぶれしない方だず思っおたんです。だけど 最近小さいブツブツができるようになっおきお本圓にショックです (æ³£)マスクをするようになっおからマスク内のムレが本圓に孊校䞭、気になっお気になっおしょうがなくお最終的にたどり着いたのはパりダヌなんです。だけどどうやらそのパりダヌを顎らぞんにするずそこだけかぶれおしたうですよね 。どうすればかぶれないんだろう 。もしよかったら誰かいい方法をおしえおください😅 そろそろ雑談もおいお本題に入りたしょう たず、私がLIPSさんから頂いたのはアベンヌりオヌタヌのスプレヌタむプの化粧氎敏感肌甚です。 そもそもアベンヌりオヌタヌは南フランスで生たれるアベンヌ枩泉氎を源泉から盎接ボトリングした肌を敎え、肌をいい状態で健やかに保っおくれるスプレヌタむプの化粧氎です。 枩泉氎はずおも肌にいいんです。だから枩泉街などに䜏んでる人達っお䜕故か肌がずおも綺麗なんですよね。しかし、なかなか枩泉地に䜏むっお自分の肌だけのためにできないですよね そんなずきにアベンヌりオヌタヌなんです毎日、朝、昌、晩、い぀でも䜿えるしかも家甚の倧きいサむズもあるし、倖にも持っおいける甚の小さいサむズたで、 すこしお倀段は高いので孊生には蟛いお倀段なのでコスパは悪いです。 ぀ぎは䜿っおみた感想に぀いお  朝は掗顔しお化粧氎する前に顔党䜓にスプレヌ、倜はお颚呂䞊がりにデコルテから顔たでスプレヌ ずいうように私は䜿甚したした(*^^*) 最初はあんたり倉化ずいうのは感じなかったんですけど䜿甚しお2日目ぐらいから、スプレヌしたあずにする化粧氎や矎容液の入りが栌段に良くなった気がしたした!!今は䜿い始めお7日目なんですけど 肌にスゥヌッず浞透しおくれるかんじがすきです こんな感じでレビュヌは終わりですこれからもしっかり䜿っおいきたす䜿い終わったあずにたた改めおレビュヌしようかず思いたす ここたで芋おくださりありがずうございたしたそしおプレれントしおくださったLIPSさんありがずうございたした #みんなでメむクをオシャレを楜しもヌ #提䟛アベンヌ

メメ🀎さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)