• きこ on LIPS 「男子って、女子の見た目どう思ってるのかな?女子ならみんな気にな..」(1枚目)

きこ on LIPS 「男子って、女子の見た目どう思ってるのかな? ..」

男子って、女子の見た目どう思ってるのかな? 女子ならみんな気になっちゃいますよね! 今回は見た目について聞いてみました! 男子の本音聞けます! れおな🐶→辛口評価の時があります きょうた🐼→厳しめに言う時は言います ゆうき🐻→基本優しくカバーしてくれます きこ🐰→ただ聞いてしゃべってるだけです それではスタートε=୧⍢⃝୨ 🐰髪型って個人的にどんなんが好き? 🐶ポニーテール 🐼おだんご 🐻横が少ないの 🐰これ?((ハーフアップを適当にやって見せる 🐻それそれ! 🐰みんな違うじゃん! 🐶個性よ 🐻好み好み 🐰じゃあさ〜もっとこうしてっていうのないん?はい!れおなから! 🐶ポニーテールはよくない?普通に 🐰そういうことじゃなくてw もっとこう、アドバイスを! 🐶しいて言うなら〜毛先はねんでほしい((はい、一撃の一言🏹 🐰きょうたは? 🐼おだんごの形くずれてる子たまにいるけど〜それ見ると残念 あと髪がまとめきれとらん人とかも残念((一撃の一言🏹 🐰きょうた女子の見た目厳しいもんね 🐼男子けっこうそういうとこ見とるし〜 あとさ!うなじ出てるといいな!かわいい!((言い方可愛い♡ 🐰ゆうき! 🐻ハーフアップ?って言うんだっけ?ふわふわ感あるよね 🐰可愛いよねハーフアップ 🐻1個だけ!下ろしてる方の髪はねさせんで((一撃の一言🏹 🐰身長どんくらいがいい? (ちなみに3人とも170〜180の高身長です) 🐻身長、身長は自分より高くなくていい! 🐶低いのって小動物みたい 🐰いい意味で? 🐶当たり前。きこは低… 🐰れ・お・な♡途中で止めるらへん偉いよ♡((身長低めです笑 🐶だろ? 🐼低いのは女子っぽい 🐰じゃあみんな高いのダメってこと? 🐶そういうわけじゃない。高くていい感じの人もけっこうおるし 🐼それで恋愛対象外とかはなくない? 🐻普通にそれはない。高くてもいい 🐰肌黒いのむり? 🐻俺は部活頑張ってんだろうな〜って思う 🐶俺も外じゃけ黒くなるし((女子についてだよw 🐼俺も黒め!!((だから女子についてw ーーーー🐶と🐼が日焼けについて語ってるので🐻に聞きますw 🐰白い方がいいとかないん? 🐻白かったら肌きれいだな〜って思うのは思う 🐰でも黒くてもいやだとは思わん? 🐻全然思わん。部活とか体質とかあるじゃん。普通焼けるし てか女子黒いって言っとるの普通に男子から見たら白いもん 🐰外の部活女子救ったよ 🐻やったヒーローじゃん((ドヤ顔 🐰爪! 🐶…について言えってこと? 🐰さすがれおな〜、分かってる😊 🐶前爪長いやつと手ぶつかってさ〜めっちゃ痛かった 爪は普通に切ってほしい。ほんとに。まじで。痛い。 🐻長いけ綺麗とかはそんなに思わんくない? 🐶逆に長すぎたらなんで伸ばしてんの?って聞きたい 🐼爪綺麗な子はちゃんとしとんだな!とも思うけどね! 🐶あ〜ツヤツヤしとるやつは綺麗だなとは思う 🐻わかる気がする まとめ ①どんな髪でも毛先は内巻きに ②おだんごは髪をまとめきる・うなじがあるとGood👍 ③ハーフアップはふわふわ感ただよう(らしい) ④身長低いのはかわいい ⑤高身長でも全然問題ない ⑥焼けてても男子はそこまで気にしてないのが現実 ⑦爪は長いのは男子的には🙅🏻× ⑧トップコートは男子ウケ🙆○ 今回はこんな感じです! 少し厳しめ意見も入ってましたけど、、笑 前回も男子目線について投稿しているので ぜひ見てください!!🙇‍♀️💞 また聞いた時にお伝えします! ありがとうございました😄💞 きこでした︎︎︎︎︎☺︎ #男子目線