• りほ on LIPS 「ほくろ除去について!!ほくろ取りたいなーとか悩んでいる誰かのお..」(1枚目)
  • りほ on LIPS 「ほくろ除去について!!ほくろ取りたいなーとか悩んでいる誰かのお..」(2枚目)
  • りほ on LIPS 「ほくろ除去について!!ほくろ取りたいなーとか悩んでいる誰かのお..」(3枚目)

りほ on LIPS 「ほくろ除去について!! ほくろ取りたいなーとか悩んでいる誰かの ..」

ほくろ除去について!! ほくろ取りたいなーとか悩んでいる誰かの お役に立てればと🙃 こんなやつもいるよ!くらいに🧏🏾‍♀️ わたしは中、高と外の運動部をしてました もともとほくろは多かったのですが、 確実にこの時期の間にほくろが増えたので 日焼けが原因です🧏🏾‍♀️☀️ 今の時代アイライナーで書き足すくらいなので ワンポイント!って . かわいいものならいいのですが ほんとに大量にあって かわいいどころじゃありません🥺笑 5ヶ月前に 気になるものすべて焼き尽くしてきました🔥 いらないものはすべて消します🔥🔥 顔面どアップすみません。 少しフィルターはかかっていますが 肌自体は2枚ともすっぴん!! ファンデもなにも塗ってません 1枚目は取って2週間後くらい(赤みが引いてから) 2枚目は今日の写真。笑 加工のおかげでみにくいですが まだ跡は少し残ってます!! 同じアプリで同じフィルターでとっているので 加工レベルは同じです!! ほくろ取ってすぐはけっこうグロくて 赤くてぽっかり穴が空いてる状態です クレーター🌕☄️ 電気メスでとりました🔥 顔だけで立体的なほくろはないですが 19個の計42ミリ、、、笑 19個とったわたしもやばいけど 19個あった顔面もやばい 数えると意外とあるんですね笑 ちなみに3年前くらいに3つとってます笑 画像は顔の右側のみですが(反転) 画像で見えているところで9個あります 金額は1ミリ単位で4,200(税込) だいたいどこのクリニックも 1ミリ単位の料金です でもよーく考えると 1ミリのほくろなんてあんまりなくて 気にならないものがほとんど とりたいと思うほど気になるものは だいたい2ミリ以上なはず🤷🏾‍♀️ 1年保障付き 🔥電気メス以外にも 💎炭酸ガスレーザー  →ふくらんだほくろ 🔫レーザー  →赤いほくろ ✂️切開  →大きなほくろや根が深いほくろ ほくろの深さやとる量によって先生が 決めてくれます ほくろは根元が取りきれないと再発します もし再発したら3ヶ月以上空けてから 再処置できます🙆🏾‍♀️ もー顔の麻酔ほんとに痛い🥲🥲 埋没とか切開とかしてきたから わかってるけどほんとに痛い 19回打ちました💉😇 表面麻酔といってリドカインクリームで やってくれるところもあるみたいですが わたしの行ったところは局所麻酔でした💉 麻酔を打ったあとは焦げた匂いのなか 横になってるだけです 終わったら看護師さんが軟膏を塗って テープを貼ってくれます 10日間はテープを貼り続けます 11日目以降はテープなし生活🙆🏾‍♀️ でも日に当たるのは❌ かゆみが出ると言われましたが わたしは大丈夫でした 19箇所もかゆみでたらやばい😇笑 テープと軟膏(デルモゾール)はわたされます 当日からテープの上から洗顔はOK 患部は濡らさない❌ テープなんか辞めて、 はやく乾燥させてかさぶた作らした方が いいじゃん!って思って調べてみたのですが 理由は 軟膏を塗ってテープを貼って乾燥させないため、 かさぶたを作らせないためです  ↓↓ それは凹んだままかさぶたができてしまうと 皮膚が埋まってない状態で傷が治ってしまうからです つまり凹んだ肌で完成してしまう メイクはテープのところは❌ テープは肌色ですが貼ってあるのは 思いっきりわかります笑笑 仕事柄、人にみられる仕事ですが まあわたしは気にしません笑 マスク以外のとこもテープまみれでした🧏🏾‍♀️ 今日でとってから5ヶ月たちます💁🏾‍♀️ 3ヶ月くらいで赤みはほぼなくなるそうです ちなみに皮膚科では メラノーマなど病的な悪性のほくろしか とってくれません ただ気になる!ってだけのほくろ除去は 美容外科or美容皮膚科へGoです💨 思いつきで行動することが多いので クリニックも正直適当に選びましたが 割と有名で美容クリニックより スキンケアクリニックがなんとなくよくて そこから探しました 先生もいい方だったのでもしまた気になったら 同じとこに行くつもりです できたらそのたびに何度でも とってやろうと思います笑 気になる人からすれば ほくろがあるのとないのとではぜんぜん違います マスクなので今はほんとにチャンスだと思います!! あ、明日ハイフとハーブピーリング🌿✨ やってきます🧏🏾‍♀️ たのしみ!! 長くなりましたが読んでいただき ありがとうございました!! 質問いつでもお返事します!! 気になることあればぜひ気軽にコメントしてください!! #ほくろ除去 #ほくろ #ホクロ除去 #ホクロ #黒子除去 #黒子 #美容外科 #美容皮膚科 #皮膚科 #電気メス #スキンケアクリニック #美容 #美肌 #スキンケア #肌 #皮膚 #メラニン #私のおうち美容

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》りほちゃんりほちゃんりほちゃんりほちゃん❤ ←うるさい🤣昨日眠くて1枚目しか見れてなかった😭 可愛いー😍その角度好きや🙈←その話じゃない笑 ホクロの有無で印象変わるよね😞

• りほ

りほ@maimai0619数えたら19個もあったんですよー🥲🥲 わたしもぷぅぴぃさんの投稿みてわたしには似合わないカラーが似合うので勉強させてもらってます💜💗 そう言ってもらえてうれしいです!! 元のベースが悪すぎて綺麗になれるように日々努力ですね🥲🥲

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan74921枚目しか見れなかったから 最後まで見れてよかった🙈 ホクロがそんなに大量にあったの? 嫌だよね😫でもりほちゃんの 綺麗になっていく姿とか素敵だし、 私も頑張れる🙈❤

• りほ

りほ@maimai0619ぷぅぴぃさんんんんコメントうれしいです💗 みてくれてたんですね!!🥰 角度🙃笑 じゃあこれからこっちの角度でキメていこうかな🙃笑 変わりますねー 特にわたしは大量にあったので🥲🥲

• tapioca🍎

tapioca🍎コメント失礼します🙇‍♀️ 私も顔のほくろずっと悩んでて、、、 もしよろしければクリニックの名前教えていただきたいです💦

• りほ

りほ@_nk_聞いたことありますよね! 近くにあればいいんですけど💭 気分的な問題かもですけどね🙃 あとは当たる先生の運なとこあります!笑 とんでもないです🙆🏾‍♀️ お役に立ててうれしいです!!

• tapioca🍎

tapioca🍎@richaaaaan7492品川スキンケアクリニック、聞いたことあります!! やっぱり有名なところは安心ですよね☺️ ありがとうございます!!🌷

• りほ

りほ@_nk_tapioca🍎さん!はじめまして⸜( ⌓̈ )⸝ コメントありがとうございます!!😚 自分が気になったら気になりますよね、、、 品川スキンケアクリニックです!! 有名なので気持ち的にも安心です!!😌

• 垢抜けたいゆにこーん🦄

垢抜けたいゆにこーん🦄はじめまして🤝 電気メスって痛かったですか?(痛くないわけないよね。) 私も悩んでて考えてたんですけど、今はほくろ除去クリームとかもあるので、私は安全を考えてクリームなど簡単に出来るものを選びたいと思います!

• りほ

りほ@fabulous_beauty_utmrはじめまして( ¨̮ )ノ コメントありがとうございます🌈 メス自体は痛くないです! 麻酔が痛いです!! 1回とかならいいと思いますが、何個も取る場合は連続で耐え続けるのが痛すぎて勝手に涙でてきます笑 クリームもいいと思いますよ! わたしは大前提に数が多かったので🙄

• 하윤(ハユン)

하윤(ハユン)はじめまして🧤💚 ほくろ1つで4200円でしょうか?? クリニック名も教えて欲しいです😄💖

• りほ

りほはじめましてー!!( ¨̮ )ノ コメントありがとうございます!! 書いてある通り1ミリで¥4,200です ただ1ミリのほくろってすごく小さいので、取りたいほど気になるのはだいたいは2ミリ以上だと思います そうなると倍かかります 品川スキンクリニックです!✨

りほさんの人気クチコミ