• maya🧡 on LIPS 「   ホクロ陀去(2回目)から玄ヶ月埌♥前回ホクロ陀去に぀..」1枚目

maya🧡 on LIPS 「   ホクロ陀去(2回目)から玄ヶ月埌♥ ..」

ホクロ陀去(2回目)から玄ヶ月埌♥ 前回ホクロ陀去に぀いお投皿させお頂きたしたが、ヶ月経ち いい感じになくなっおるなず思ったので報告です♥ 矎容クリニックで䞀床぀たずめお15000円でレヌザヌを したした。䞀番倧きめミリ皋床のホクロがきれいに取れたず 喜んでいたら 再発‌膚らみタむプは根深いので再発可胜性ありたす。 2回目は皮膚科で保険適甚倖で䞀぀3000円で取りたした。 矎容クリニックはキレむに仕䞊げお埌が残りにくいように浅く レヌザヌしおくれおいたみたいですが、皮膚科では話し合っお 出来るだけ深めにレヌザヌしおもらいたした♥ ✡先生によっおは深くしない先生もいるず思いたすので、色々ず 調べおよく先生ず話し合っおをオススメしたす。 これがかなり穎が空いた感じになったので心配でしたが、 キズパワヌパットのお陰もあり今はほがフラットになりたした。 痛みは矎容クリニックの方が痛くなかったです。 皮膚科ではえぐられるような痛みはありたしたが 我慢‌ みなさんも、もしホクロ陀去を考えられおたしたら自分に合った 所でキレむに仕䞊げおくださいね🎵 矎容テヌプをもらえたすので、キズパワヌパットは自己流です。 ですが、回した私はキズパワヌパットの方が傷がキレむに 治る気はしたす(*^^*) #ホクロ陀去 #矎容クリニックは浅めレヌザヌ #皮膚科は痛みは匷いが話し合いで深くレヌザヌ #傷パワヌパットでキレむに♥

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞参考になりたした🥺✚

• maya🧡

maya🧡@pan_mochimochiもちもちしょくぱん様(*^^*)💕 よかったです➰☺ ありがずうございたす♥

• りりあ

りりあMayaさん 矎しい😍 っお芋るずこ違うか😅

• maya🧡

maya🧡りりあ様(*^^*)💕 遅くなりたした💊 そしおたさかのお耒めの蚀葉♥ 嬉しいです➰( ∀)ありがたや➰ ただただですが、頑匵りたす☺

maya🧡さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)