スタッフさんほぼ全員日本語が話せるし、とっても丁寧な対応🥹💕 水光注射もリジュランも全く痛くなってびっくり‼️😳 洗顔から施術まで個室完備で、ラグジュアリーな雰囲気なのに価格は他クリニックと同じ位なんだよ〜😳
もっと見るななさんの人気クチコミ
毛穴を目立たなくしてくれる トーンアップしてくれる 乾燥崩れしにくい キャンメイク インテグレート セザンヌ キャンメイク シルキールースモイストパウダーをオススメします♡♡ インテグレートは妹が愛用していて、たまに借りてます笑これはとにかくトーンアップしてくれて、色白効果が抜群なパウダーだと個人的に思いました💭⸒⸒ セザンヌは毛穴を隠してくれる感じが凄く良いなと思いました。
- 2024.05.04
ぷるんとしたタッチでみずみずしくフィット。 宝石の雫のような輝きとツヤのアイカラー。 JILLSTUARTの店頭で購入したのですが、店員さんが「涙袋に使うならこのお色がおすすめです。」 と紹介してくれたのが, 02 nude dazzleだったのでピンク系の色と迷ったのですが, 薄めのベージュでラメ感が1番ありそうなこのカラーにしました👼🏻🤍 私は、今日は盛りたいᐢ ܸ. .ܸ ᐢ🎀って時に, KATEのライナーで涙袋ラインを引いて, これを涙袋にのせています。そーすると, ほんっとに「きらっきらっ⟡.·*.」な目元になって, 涙袋がぷくってしてかわいぃぃんです🐈⬛🎀
- 2024.01.20
このマスカラ、発売前から「ドーリーなまつ毛になれる」とTwitterでよく目にしていて、ずーっと気になっていたので、発売まで待てずにマジョリカマジョルカ公式サイトで注文しちゃいました😝 実際に使用して見た感想ですが、商品説明でも書かれている通り、お人形さんのようなくりんと上向きなカールにになります🏰💭 ほんっとに私不器用さんなので、今まで好きなアイドルさんとかが束感まつ毛をしているのを見てても、器用じゃないから無理だぁぁ〰️😖と諦めていたんです…。
- 2024.02.19
塗るだけで一瞬で白肌になれちゃう魔法のアイテムです🪄︎︎🤍 この商品は一時的に肌を白くしてくれるアイテムなので脚を出すコーデの日など、肌を白く魅せたい時に使うと色白の女の子になれます♡ お値段もそんなに高くなくてコスパ良く色白肌になれちゃいます! ただ、ひとつ注意ポイントとしては塗りすぎてしまうとあまりにも白くなりすぎて違和感が出てきてしまうので塗りすぎには注意です! 少量でもトーンアップしてくれるので瞬間的に色白肌になりたい方にオススメしたいです✨️
結論から言います笑 このカラーにして大正解😸 眉毛脱色したの??ってくらいに垢抜けるし、落ちなくて、「こういう、眉マスカラ探してた~😳」ってなりました。 新生活になって垢抜けたい方~✋!! 是非この眉マスカラ買ってみて下さい✨
- 2024.04.05
私のベースメイクで欠かせないnumbuzin1番 ガラス玉トーンアップクリーム(これはとにかく白くしてくれる!! でも白浮きする感じじゃなくて元から色白ですよって感じ♡)これほんとに買ってよかった☺️ JILL のプライマーは毛穴をぼんやりとさせてくれる感じする。 しかもこれもラベンダー使ってるからトーンアップしてくれて白くなります🏳️⚧️🩵 キャンメイクシルキールースモイストパウダー、 これキラキラみたいなの入ってて可愛い💗 すっごい白くなったり、サラサラにしてくれる訳じゃないけど重たくないし、メイク崩れもしにくいから愛用してる♡
- 2024.05.19