.@flade.voceデュアルSEエッセンス✔️オールインワン✔️乳液、クリーム✔️美容液と1本でマルチに使えるエッセンス❤️水溶性フラーレンモイストフラーレンとWフラーレン配合でエイジングケアもバッチリ✨私は主に美容液として使ってますがスキンケアを簡単に済ませたい日はシートマスクの後にデュアルSEエッセンス使うだけで翌日までもっちり肌に🧡🧡🧡朝でもはりつく肌には感動😳💕使い続けての肌変化がとっても楽しみなエッセンスです❤️.#fladevoce#fladevoce_fan#fladevoceアンバサダー#フラデヴォーチェ#デュアルseエッセンス#エッセンス#オールインワン#美容液#乳液#クリーム#スキンケア#優秀スキンケア#フラーレン#水溶性フラーレン#モイストフラーレン#エイジングケア#アンチエイジング#エイジングケア美容液#年齢肌#もっちり肌#美容#美活#美肌#アンバサダー#ambassador#Beauty#skincare#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#スキンケアもはや趣味..
もっと見るFLA de VOCE デュアル SE エッセンス(美容液)の使い方を徹底解説「/製薬会社の安心✨✨マルチに使えるエッセン..」
美容液ランキング
MANYO FACTORY | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
| 3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
MANYO FACTORY | ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル | ”お肌のバリア機能が乱れている今日この頃、しっかりと使っていきたいと思える美容液♡” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
Dior | カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム | ”トロッと乳液みたいなつけ心地で、肌に優しく押し込んでいくともっちり柔らかな肌に!” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAセラム | ”爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ” | 美容液 |
| 2,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
manimaniさんの人気クチコミ
/「お肌キレイだね」って言われた、唯一の(!?)ファンデーション❤️さすが美容液生まれ✨✨\人生初の本格ファンデーション、それが高校時代に買ったマキアージュ。友人に「お肌キレイになったね」と言われたこと、多分一生忘れない😂💕💕きっとメイクしている事が分からないくらい、自然な仕上がりだったんだと思う。もう約10年前(😅)とかだけど、当時から凄いぞ‼️マキアージュ‼️今回LIPSさんから頂いて久しぶりに使ったけど、======================仕上がりの美しさ・カバー力・自然さ、満点💯======================本当〜に素晴らしい👏この高性能なファンデがドラッグストアで買えるって事もまた素晴らしい👏特に======================・赤みのカバー力が凄い・しっとりしたパウダーなのにサラサラ感アリ・粉っぽさがないからとても自然・毛穴のボコボコを均一にしてお肌をなめらかに=======================してくれるので、10代のニキビ肌に悩む人へのファーストファンデにもオススメしたいな😚❤️さすが美容液生まれのファンデーション✨✨もちろん20代、30代にもね💕💕#提供_マキアージュ
- 2021.08.28
/一気に秋顔🍁女子ウケ抜群のオトナくちびる💋\秋が来ると使いたくなる、【shuuemura ルージュアンリミテッドアンプリファイドマット<2019年クリスマスコフレ限定>】。まさかのポケモンコラボには驚いたけど😅‼️あんまりマットは好きじゃないんだけど、パープルの色味が入った深いブラウンのような…レッドボルドーのような…なんとも言えない色味ににやられて購入。見たまま発色なところもお気に入り💕====================・マットだけどスルスル一気につけられる・マットなのでキワなど細かい部分が難しい====================と、一長一短なところはアリ🤔秋っぽオトナくちびるになるので、これからの時期に使いたくなります。女子ウケは抜群よ❤️#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.03
/とにかく塗りやすい!誰でも大人カッコいいくちびるに💋\さすがシュウウエムラさん。さすがメイドインジャパン。と言いたくなる👏唇の形にそったチップが、とにかく塗りやすいんです。マットリップって失敗が許されない感じだからちょっと緊張するんだけど、唇の形にフィットするので、失敗しにくい‼️点も、キワの細い線もスルスル🙆♀️・軽い付け心地・落ちにくい・縦ジワ目立ちにくいこれらもポイント☝️❤️ちょっと乾く感じがするので、気になる人は上に重ねることをオススメ。誰でも失敗なく大人カッコいい唇になれる、【MBR02】です💋#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.11
/激バズしたマットリップ💄って実際どうなのー??\売り切れ続出した、【NARSパワーマットリップピグメント2760スローライド】💄(自分好みの色にするため、これにちょっと【HOTBLOODED】を+してます)マットとは思えない、めちゃんこ軽いスルスル〜とした液体のテクスチャー。細いチップでキワも塗りやすいし、大きい面積も一気に塗れる‼️マットリップ初心者さんにはオススメの塗りやすさ‼️落ちにくい・付きにくいのも👌ティッシュオフすると色味がちょっと抑えられます。乾くと、・乾いた嫌な感じ・縦ジワが目立つのが難点かな💦💦
- 2021.09.09
/製薬会社だから出来る本気の美白!白くならない訳がない✨✨\あのフラーレンが3種類も配合された美容液💕しかも原液!【FLAdeVOCEスーパーホワイト美容原液】の1番の特徴は、=======================細胞を再生させる成長因子と美白成分の組み合わせ=======================の美容液って事💋そう、スキンケア好きならきっと知ってる『ヒト脂肪細胞順化培養液エキス』が入ってます😘美白ってメラニンを作らない事が大事だけど、細胞自体が元気で生まれ変われば美白の効果は抜群に上がる💪💪💪細胞を成長させてくれる効果があるなんて、さすが製薬会社の美容液〜✨✨とろっとしたテクスチャーなんだけど、お肌に取るとスーーっと広がって一気にお肌になじむなじむ。その後、めちゃんこスベッッスベ😆‼️美容液なんだけど、洗顔後のお肌に使うブースターとしても使えるんだって。↑私は断然こっちの使い方をオススメ。まっさらなお肌に使う事で美容液のパワーを直にお肌に入れられる感じがするし、なんてったってスベッスベ😆💕色々頼もしいよ👇==============・3つのフラーレン・2つの成長因子・7つの美白成分・5つのフリー==============しかも原液だからね😘FLAdeVOCEさんのアイテムはこれで3つ目。お値段は張るけど、やっぱりスキンケアはライン使いにかなうものはナシ‼️
- 2021.09.07
/黄色のジェルでくすみをOFF☝️お肌ツヤツヤトーンアップ✨✨\【クラブミミチュールトーンミーアップUVジェル】めちゃんこポップで、お洒落なパッケージの日焼け止め😆☀️このUVジェルは、黄色のジェルがお肌のくすみをキレイに消してくれます。とーってもみずみずしくて、伸びも良し👍くすみがキレイに消えて、うるおいのあるツヤツヤな仕上がりになります💕私はアトピー肌で二の腕にもポツポツや色素沈着が出来たりするのですが、光で飛ばしてくれている感じ✨✨フローラルの香りもポップな気分になれる🌴🎶もちろんSPFは最高値の『SPF50+PA++++』。しかも80gのたーっぷり大容量。顔に身体に、毎日気兼ねなく使えます♪これで1,650円はコスパ良すぎ❤️
- 2021.09.01
商品詳細情報FLA de VOCE デュアル SE エッセンス
- オールインワンとして、または、乳液やクリームとしての機能をもつオールマイティなエッセンス。整肌成分として2つのフラーレン(ラジカルスポンジ・浸透型フラーレン)、3つの成長因子※を配合。お肌の油分と水分のバランスを整え、やわらかな感覚で広がりハリのあるなめらかな肌を演出いたします。 ※ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11 (すべて保湿成分)
- 2021/3/9
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、グリセリン、BG、スクワラン、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、フラーレン(R.S+M.F)パルミトイルトリペプチド-5、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ローズマリー葉エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、グレープフルーツ種子エキス、アルギニン、グリチルリチン酸2K、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花エキス、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C-10-30))クロスポリマー、アラントイン、カラギーナン、乳酸Na、スクロース、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-10、ココイルサルコシンNa、マンニトール、PVP、フィチン酸、酸化銀、水添レシチン、ジメチコン、トコフェロール、キサンタンガム、カプリリルグリコール、水酸化Na、フェノキシエタノール《無合成香料/無着色/ノンアルコール/パラベン無添加/弱酸性》