1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュアル SE エッセンス/FLA de VOCE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FLA de VOCE デュアル SE エッセンス(美容液)の使い方を徹底解説「/製薬会社の安心✨✨マルチに使えるエッセン..」

manimani
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • manimani

/ 製薬会社の安心✨✨ マルチに使えるエッセンス💆‍♀️ \ 【フラデボーチェ デュアルSEエッセンス】 最近購入したマルチに使えるエッセンス。 何がマルチって、 ・オールインワン ・乳液、クリーム ・美容液 と、いろーんな使い方が出来るんです🙌 オールインワンや美容液として使える位、美容成分がた〜っっぷり❤️ クリームとしても使える位だから保湿力もバッチリ🙆‍♀️ 特に注目なのは『水溶性フラーレン』『モイストフラーレン』の2つのフラーレン。 抗酸化力の強いフラーレンをダブルで配合しているあたり、さすが【製薬会社が作ってる】本気のスキンケア💕 マルチなエッセンスなだけあって、これがまた不思議なテクスチャーなんです👀 見た目は乳液に近いかな?? 手に取るとトロッととろみがあるんだけど、お肌に乗せるとスルスル〜とめちゃくちゃ軽いの😳 速攻でお肌になじんで、しっとりしてなめらかな使い心地。 重ねるとしっとりさが倍増🔝 私はスキンケアの最後に使っているけど、それから指先に少しとって目の周り・口の周りのくすみやシワなどが気になる部分に重ね付け☝️ 3つの成長因子が配合されているから、お肌の再生を信じてたっぷりとね😊💕 しっかりハンドプレスした後は、ゴワゴワが気になる肌も柔らかくなります💪 ダマスクローズのほんのり優雅な香りも、スキンケア中に癒される〜🌹 使い切るのが楽しみになるエッセンスです😊

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2085件
美容液のランキングをもっと見る

manimaniさんの人気クチコミ

商品詳細情報FLA de VOCE デュアル SE エッセンス

FLA de VOCE(フラデヴォーチェ)
オールインワンとして、または、乳液やクリームとしての機能をもつオールマイティなエッセンス。整肌成分として2つのフラーレン(ラジカルスポンジ・浸透型フラーレン)、3つの成長因子※を配合。お肌の油分と水分のバランスを整え、やわらかな感覚で広がりハリのあるなめらかな肌を演出いたします。 ※ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11 (すべて保湿成分)
2021/3/9
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、グリセリン、BG、スクワラン、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、フラーレン(R.S+M.F)パルミトイルトリペプチド-5、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ローズマリー葉エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、グレープフルーツ種子エキス、アルギニン、グリチルリチン酸2K、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花エキス、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C-10-30))クロスポリマー、アラントイン、カラギーナン、乳酸Na、スクロース、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-10、ココイルサルコシンNa、マンニトール、PVP、フィチン酸、酸化銀、水添レシチン、ジメチコン、トコフェロール、キサンタンガム、カプリリルグリコール、水酸化Na、フェノキシエタノール《無合成香料/無着色/ノンアルコール/パラベン無添加/弱酸性》