• とある高校生のつぶやき垢🧸🗝 on LIPS 「自己流の二重方法1⃣奥二重から二重へ!(勿論一重の方も可)二重..」(1枚目)
  • とある高校生のつぶやき垢🧸🗝 on LIPS 「自己流の二重方法1⃣奥二重から二重へ!(勿論一重の方も可)二重..」(2枚目)
  • とある高校生のつぶやき垢🧸🗝 on LIPS 「自己流の二重方法1⃣奥二重から二重へ!(勿論一重の方も可)二重..」(3枚目)
  • とある高校生のつぶやき垢🧸🗝 on LIPS 「自己流の二重方法1⃣奥二重から二重へ!(勿論一重の方も可)二重..」(4枚目)

とある高校生のつぶやき垢🧸🗝 on LIPS 「自己流の二重方法1⃣ 奥二重から二重へ!(勿論一重の方も可) ..」

自己流の二重方法1⃣ 奥二重から二重へ!(勿論一重の方も可) 二重になれる見込みがある奥二重 一重の条件 ____________________________________ ︎︎︎︎︎︎☑︎目を擦ると二重になることがたまにある ︎︎︎︎︎︎☑︎眠いと二重になりがち ︎︎︎︎︎︎☑︎アメピンなどで理想の二重を作って テープやノリなどで固定しない状態で5秒キープ出来る。 ________________________________________ ↑↑↑↑↑ これらの︎︎︎︎︎︎☑︎がひとつでも当てはまった方は絶対私のように方法で二重になります! もし当てはまらなかった方は かなり二重になれる可能性が低いです。 でも安心して!! 私も以前はこの︎︎︎︎︎︎☑︎にあてはまらない人間でした、そんな頑固まぶたを変えたのはこちら!! 美容整体の内山先生というYouTubeチャンネルをご存知ですか?? 美容のためになるマッサージなどを数々投稿しているYouTuberです!! 整体師さんということもあって信頼度抜群! コメント欄を見てもわかるように効果も凄いの! この方の瞼にまつわるマッサージを続けていれば上の︎︎︎︎︎︎☑︎を満たせるまぶたになる希望があります!(私のように) ということで画像に美容整体の内山先生のチャンネルの中でも私が二重になるためにおすすめのマッサージをスクショで載せているのでその動画を調べて実践してみて!! 次回は実際に二重にする方法を紹介します! 美容整体の内山先生のチャンネルはこちら! https://m.youtube.com/channel/UCdX4bMa2UPwcfZ_8ietRs2g いいね クリップ フォロー コメントお待ちしております! なにか質問があればコメント欄に! #二重 #奥二重から二重 #二重について

とある高校生のつぶやき垢🧸🗝さんの人気クチコミ