塗布時間わずか10秒のウォータートリートメントです✩⋆。˚サラッとしたテクスチャーで、馴染ませるとすぐに温かくなります!洗い流した時に髪質の変化は特に感じないのですが、乾かした時にしっとりまとまってツヤが出ます✳︎ダメージが気になる時は10秒...
もっと見るおすすめアイテムIONICO×洗い流すヘアトリートメント
IONICO プレミアムイオン クイックリペアウォーター (毛髪美容補修水) | 1,540円 |
| 温感美容液処方でじんわり温かい!シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとして◎ | 詳細を見る | |
IONICO IONICO プレミアム ボンドメンテトリートメント |
| 詳細を見る | |||
IONICO プレミアムイオン クイックスムースウォーター (毛髪美容補修水) | 1,540円生産終了 |
| 髪の毛がストンとまとまるような仕上がりがとても気に入りました✨ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第102位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る |
arinkoさんの人気クチコミ
クリーミーフォームウォッシュとオールインワンジェルを夫が使用中。洗顔とシェービングが出来るクリーミーフォームウォッシュは炭酸の泡が毛穴の汚れを落としてくれます。泡立て不要なので面倒くさがりの夫にはピッタリ♪朝忙しい時にシェービングも一緒に出来...
- 2021.05.10
1回のお手入れで化粧水・美容液・乳液・オイル・クリーム・マッサージ・パック・アイクリームの8役の効果。クリーム状美容液をなじませてから密封リペアマスクを広げてケアします。クリームを塗ることでいつも使っているマスクより密着感があるのでマスクがず...
- 2021.09.05
シカ成分やアベンヌ温泉水配合でしっかりと保湿してくれます。少しかためのテクスチャーですが、肌に伸ばしてみるとベタつかずすっと肌になじんでくれる印象です。生後1ヶ月の赤ちゃんから大人まで使えるので家族みんなで使っています。次男だけ肌が弱めなので...
- 2021.09.14
これ1本でシャンプー、コンディショナー、トリートメント、頭皮ケア、カラーダメージのケアの5役!クリームシャンプーは泡立たないので洗った感じがしなさそうなイメージがありますが、すすぎが楽なのに洗い上がりの頭皮のスッキリ感もしっかりと感じられ...
- 2021.04.26
日中に受けたダメージを寝ている間にケアしてくれるクリームです。パンテノールが肌の刺激を鎮静させて肌を健やかに整えてくれ、ヒアルロン酸が水分を保持してくれます。プルプルとしていて肌なじみの良いクリームでしっかりと保湿してくれます。ビタミン...
- 2021.02.04
最近話題のNMN。NMNとはニコチンアミドモノヌクレオチドのことで、ビタミンBの仲間であらゆる生物の細胞に存在している成分です。NMNは体内で自然に生成されますが加齢に伴って体内での生産が減り、その結果老化現象が進んでいくと考えられています。...
- 2021.08.31
商品詳細情報IONICO プレミアムイオン クイックリペアウォーター (毛髪美容補修水)
- IONICO(イオニコ)
- 本体180ml: 1,540円
- つめかえ170ml: 1,133円
- 本体 180ml
- つめかえ 170ml
- 塗布時間わずか10秒のウォータートリートメント。開いたキューティクルを引き締めることで、毛先までうるおいで満たす高い補修効果を実現しました。髪のイオンバランスに着目した独自のプレミアムイオン処方で、髪の広がり・からまりなどの原因である静電気を防ぎます。ドライヤー後の仕上がりは驚くほどさらさらで、まるでサロン帰りの指どおり。シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとして使用すると、トリートメントの浸透力をサポートし、より扱いやすいうるおいのあるツヤ髪へ導きます。
- ビジナル
- 2020/4/1
- BG、グリセリン、PG、エタノール、水、ジココジモニウムクロリド、ヘマチン、ゼイン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クオタニウム-33、クオタニウム-18、グルコノラクトン、シルク、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解エンドウタンパク、フムスエキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、コレステロール、トルマリン、アスパラギン酸、グルタミン酸、アカツメクサ花エキス、ザクロエキス、PEG-11メチルエーテルジメチコン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ミリスチルアルコール、イソプロパノール、DPG、乳酸、フェノキシエタノール、香料