• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX(化粧下地)の口コミ「テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のあ..」

Sarhto
  • Sarhto

テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く、くずれ防止下地。 SPF50+・PA++++のUVカットもマックスで、過剰な汗や皮脂を吸収し毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保ちます。また、乾きを感知して、水分を放出し、化粧のりのよい美肌に整えます。13時間化粧もちテカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみを防いでくれメイクしたての肌が続くそうです。 ゆるめのテクスチャーですごく伸びも良く、サラッとした仕上がりになります。さらっとしているけどかさつく感じなどはないです。 ナチュラルの方を使用しているので、お肌と馴染んですごく使いやすいです。 なんといっても崩れにくいです。普段仕事で長い時で18時間メイクしているのですがその時もほとんど崩れ知らずでした。崩れてきてる所も崩れ方が汚くならないのもいい。 Tゾーンがめちゃめちゃてかりやすいのですが、そこまで気になるほどのテカリもなく、エアコンなどの乾燥崩れもなく、これは優秀! そしてなんといっても最高値のUV効果が本当に嬉しい♪ この夏使い倒したいアイテムです☆彡 「マキアージュ」のキャンペーンに参加中[PR] #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース #くずれ防止下地 #下地 #ベースメイク #プライマー #メイク用品 #メイク #uvケア #uvカット #肌補正 #uv対策 #崩れ防止 #テカリ防止 #テカリ防止下地 #化粧崩れ #化粧崩れ防止 #化粧崩れしない #保湿 #潤いケア #メイクキープ #くすみケア #乾燥対策 #コスメ #메이크업베이스 #底妆 #basemakeup #프라이머 #primer

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地
2019/2/21(最新発売日: 2020/6/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
ナチュラル メイクしたての肌、くずさない。テカり・カサつきを防ぐくずれ防止下地。 汗や皮脂を吸収し毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保つ。乾きを感知して水分を放出し、化粧のりの良い美肌に整える。 肌の色を自然に補正しながら、素肌になじむ透明ナチュラルヴェール。 SPF25・PA+++。オールシーズン。  13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ)データ取得済み。 (資生堂調べ。効果には個人差があります。) トーンアップ メイクしたての肌、くずさない。テカり・カサつきを防ぐくずれ防止下地。 汗や皮脂を吸収し毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保つ。乾きを感知して水分を放出し、化粧のりの良い美肌に整える。 肌の色をワントーン明るく補正する光のラベンダーヴェール。 SPF25・PA+++。オールシーズン。  13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ)データ取得済み。 (資生堂調べ。効果には個人差があります。)
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧下地 第1位化粧下地ランキング第10位
  • トーンアップ
  • ナチュラル
水,シクロペンタシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エタノール,酸化亜鉛,メタクリル酸メチルクロスポリマー,カプリリルメチコン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ジメチコン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,グリセリン,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ポリアクリル酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,ポリクオタニウム-51,水溶性コラーゲン,パルミチン酸デキストリン,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,PEG-10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,シリカ,BHT,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,イソステアリン酸,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ミリスチン酸イソプロピル,セルロース,PEG/PPG-19/19ジメチコン,タルク,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,イソブタン,イソペンタン,ハイドロゲンジメチコン,酸化スズ,トコフェロール,テトラデセン,フェノキシエタノール,酸化チタン,酸化鉄,マイカ