• うさまる@ on LIPS 「皆様こんばんは🐰💗🐰本日の購入品紹介😊⭐️MakeupRevo..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆様こんばんは🐰💗🐰本日の購入品紹介😊⭐️MakeupRevo..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆様こんばんは🐰💗🐰本日の購入品紹介😊⭐️MakeupRevo..」(3枚目)

うさまる@ on LIPS 「 皆様こんばんは🐰💗🐰 ..」

皆様こんばんは🐰💗🐰 本日の購入品紹介😊⭐️ Makeup Revolutionのチョコレートパレットが大好き過ぎて集め続けてます😆 そして今回は12枚目のパレットを購入したので紹介したいと思います👍 約 横18cm 縦8.3cm 厚さ1.8cmでサイズ大きいのでこんだけあるともはや収納に困る域😱💦笑 けど気に入ったコスメはとことん集める癖は止めらませんね🤣笑 そして今回はチョコレートパレットシリーズから新商品♡24kGold チョコレートのデザインがなんとも言えず可愛すぎる❤️発色も良き👍蓋の内側には大きなミラーがありチップも入っています‼️ チップは1本で左右にスポンジがついてます。 16色入りのパレットとしてはチップ少なすぎます😱💦 でも自分は付属のチップやブラシは使用しないので問題はないですが😊 そしてチョコレートの香りがする~いい香り❤笑 24k Goldはクリームベージュからくすみピンク、ゴールド、ブラウン、カーキ、レッドと様々なカラーが入っています✨ ブラウンでもレッドよりのカラーもあればオレンジよりのカラーもありますしマットなカラーもラメぎっしりのカラーもあります✨ 他のチョコレートパレットに続き使えるカラーばっかです❤ 16色腕に塗ってみました😊👍 どれも可愛い、キレイなカラー♡ マット7色、ラメ9色入り‼️ 発色がいいカラーから少し弱いカラーもありますので濃く塗りたいなら何度か重ね塗りしたり調節しやすいところが個人的にはよき💖 とってもオススメなパレットです☺️😚💞 ありがとうございました🐰💗🐰