• プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル/ETUDE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナルの人気色を比較 - 🍫エチュードハウス プレイカラーアイズミニキット (キットカットオリジナル)🍫

🍫エチュードハウス プレイカラーアイズミニキット (キットカットオリジナル)🍫 チョコじゃないよ!コスメだよ!食べれないよ! 食べれそうだけど…🤤たべ、食べれないの?嘘だ食べれ…🤤あ、アイシャドウだと…🤤 見たときの衝撃ハンパないです🌋 何コレ?なに?かわ!かわわ➰(〃´ω`〃) Qoo10に入荷しているのを発見✨ 偶然の発見でしたが、残り少なく、翌日の早朝にはすでに売り切れていました😵 LIPSでも投稿されておられる方もいらっしゃいましたね💞 価格は1700円~2000円ほど。 一応正規品保証とあり、以前にも利用したことのある所でしたので😊 韓国からの発送で追跡もできるし、届くのに時間がかかりますが気長に待っていました✈ 見つけたときのテンションのおかしさ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ でもこれはパケが悪いですよね。 エチュードハウスのプーさんコラボのアイシャドウを散々買って…。他のパレットも2個買って…。妹はデパコスのアイシャドウを買う予定なのに買ってしまった…💸💸💸 もう見た目がね。 見つけたときに妹に第一声。 「どっち買う??」 (意味👉私は1個買うけど、アナタも1個買うでしょ?色が被らないようにしないとね。) と、買うこと前提で話しかけました。 美味しいもの・甘いもの・コスメ大好きのぼろたま姉妹に見つかったが最期よ💥 ちょっと語彙力がなくなっていますが、それだけ可愛いです💘はい。 日本ではまだ販売しておらず(販売予定についても確かな情報がなく。現在ではわかっておりません。) 韓国ではすでに販売開始しています😳 SNSでも有名になっているこちら! 💚パケ→究極に美味しそu…可愛い 💚色→究極に食べ物みたi…可愛い パケも可愛いですが 開けてみるとスゴい!中身まであの お菓子のキットカットではありませんかΣ(,,ºΔº,,*) 使っていくとすり減りますけどね。 記念撮影は先に済ませておきましょう📷 今日は姉の分の キットカットオリジナルの見慣れたパケの方を詳しく紹介💛 妹の方はまた後日準備ができてから投稿します。 というのもほぼ同時に頼んだのに、妹の分だけ数日遅れで届いたんですよね💦ナゾ…。どっかで迷子になってたのかな?? ✨キットカットオリジナル✨ カラーは 左から順に 🍫ぐつぐつバニラチョコ(マット) 🍫ソフトミルクチョコ(マット) 🍫カリカリして甘い味(シマー) 🍫オリジナルチョコブラウン(マット) 🍫薄く衝突ビスケット(グリッター) 🍫あなたは私のキットカット(シマー) サイトで見ると各色の名前が 上記となっていますが、 薄く衝突??事故??なんか日本語の訳あってるのかな??と思うのがエチュードハウスたま~にありますよね。たぶんこれは違う。 個人的なカラーの感想 左から順に 💚ベージュ系(マット) うすいベージュ系。よくある色ですね。 今回のアイシャドウは全体的にサラサラとつけやすい手触りで、こちらはまさに無難なベースカラー💞 よく言えば使いやすいカラー 言い換えると、ブラウン系のアイシャドウパレットがあれば手持ちにありそうなカラー🐯 💚ライトブラウン系(マット) だいたい上のベージュ系と合わせて塗っておけばナチュラルブラウンメイクが完成してしまう恐ろしいカラー✨ キットカットオリジナルでは上のベージュ系とともにマットなカラーとなっていますが先日投稿したルックアット マイアイカフェ とつけ心地が似ています。 残りの4色と比べてやや発色が淡いので、沢山重ね塗る方が良いかもしれませんね。 💚ブラウン×ゴールドラメ(シマー) グリッターカラーとは一味違ったこちらのカラー💞 シアーではありませんよ!シマーですよ( ˙◊˙ )👉シアー👉sheer👉ごくうすい、透きとおるような ( ˙◊˙ )👉シマー👉shimmer👉ちらちら光る、かすかに光る 妹が『その部分だけでいいから私にくれ!!』と言ってくるカラー。 ブラウンにこっそり入っているゴールドラメが確かにちらちら光っております。 ぎらつきすぎないので、さりげなくオシャレしたいときにオススメのカラー✨ 少し気になったのが、アイシャドウチップで塗るとチップにゴールドラメを持っていかれる😰 指で塗った方がラメも綺麗にまぶたについてくれました💞 💚ダークブラウン(マット) こちらもマットなカラーになりますが かなり濃いめ💙頑張れば単色でグラデがいけそうなカラーですが、無難に二重幅のところにアクセントカラーとしていれたくなるカラーですね✨ 💚ゴールドラメ(グリッター) きらきらきらるっ とくに言うことなし。 ラメ大好き人間には嬉しいキラキラ✨ あえて語るならば、パウダー全体的にサラサラ系なのでラメ飛びはします… 気になる方はアイシャドウベースの使用をオススメします🙇 💚レッド系(シマー) こちらも先ほど出てきたシマーなカラー✨ キットカットの袋を思い出す綺麗なレッド系。発色もかなり良く、塗っていると赤色つけているのがわかります💘 よーーく見てみると、確かにシマー。 先ほどのような目に見える大きめのラメは入っていませんが、艶っぽく光のがわかります🤗かわわ。 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* チラッと書きましたが 全2種類となっており キットカットオリジナルと キットカットストロベリーティラミス があります❤ ストロベリーティラミスの方がシマーのカラーが多いんですよね。 妹が可愛いストロベリーティラミスを選んだので 私はキットカットオリジナルを💘 どっちも可愛いんですが こちらはマットアイシャドウ推しのパレット✨ エチュードハウスのキラキラアイシャドウも好きだけど サラサラと塗り心地の良いマットアイシャドウも大好き💞 6色パレットですが、 ブラシが入っていないので 指で直塗りか、ご自身でアイシャドウブラシやチップを用意してください🙇 かなり小ぶりなパケで、スマホよりも一回りほど小さくしたぐらいの大きさかな🐣 そしてなんだか良い香り…。 甘い香りがします🤤これで本当に食べれないとかびっくりですΣ(⊙ө⊙*)!! キットカットの文字が消えていくのが残念でならぬ…🙄恐ろしく可愛いのではじめに使うのがもったいない💦 塗り方は画像を参考に。 赤色つけている方は最近お気に入りの塗り方💓 📷写真は全てお昼間の室内太陽光です。 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 箱に入って届きましたが 韓国から到着したときにはちょっとだけ 箱にシワが入っていました。 つぶれたりまではなかったですし、 中身も無事でしたが、Qoo10で注文を考えている方は注意してくださいね💚 食べれないの?食べれないの?と悲しんでいた私に これでも食ってろ!!と優しく 本物のキットカット入り🍫 韓国version✨✨ あとポーチ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡ 材質は、オマケだからそこまで期待しないでほしいけど、 あらやだ!めっちゃ可愛い💕 個包装を意識した「ここから開けてください」のギザギザ…。やりおるわ。デザイン性高いわ💘 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #韓国コスメ #コラボ #エチュードハウス #キットカット #美味しそう #映えコスメ #可愛い #メイク写真 #スウォッチ #オススメ #ぼろたまキットカットシャドウにくらいつく #ぼろたまETUDEHOUSE

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第40位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

アイシャドウパレットランキング第98位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

アイシャドウパレットランキング第180位

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• なかみ〜

なかみ〜ぼろたまさ〜〜ん📣待ってました🙌 この投稿みた方購入必須になるくらい写真もスウォッチも文章も魅力で溢れていてステキです✨✨ 😍 ハッ😱 これがエチュードハウス、いや韓国コスメの魔力⁉️⁉️ 私も絶対に使いきれそうにないくらいアイシャドウ集め中です(笑) 目は2つなのにねぇ😭

• borotama

borotama@nakamy750908 なかみ~さーん🍫💕 語彙力死んでいましたが、伝わりましたかね💦 なかみ~さんのように、届いてからすぐレビューした方が新作情報で嬉しいと思うのですが、 いかんせん、ぼろたま姉妹は腰を上げるのが遅くて…😅 そう!それなんですよね!素敵なコスメを買っても、目は2つしかないし、口はひとつしかない👀💋 もっと沢山あったら……🙄 朝のメイクが究極に時間がかかるでしょうね😧💭

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙こんにちは✨😃コメント失礼します🙇本当にこれおいしそう😳笑 韓国コスメって安い&可愛い&優秀で最高ですよね!ハートを射止められすぎてツライです💘笑

• borotama

borotama@momo_kazu_ai こんにちは~😄 韓国コスメはひとつ買ったら、その優秀さにどっぷりハマってしまいますよね😲⚡ こちらもすごく可愛くて、しかも発色も良かったのでさすがエチュードハウスって感じのアイシャドウでした💞

• チャンモモ

チャンモモ初めまして! よく投稿拝見させて頂いてます(♡´ ˘ `♡) 売り切れで買えなかった悲しみヒューマンだったのでぼろたまさんの投稿見ておなかいっぱいになりました(ᯅ̈ )(キットカットだけに) エチュードハウスのカラー名日本語訳合ってるのかわからないけどパワーワード感すごいですよね…笑

• borotama

borotama@chan_mmsjふぉ~チャンモモさん!コメントありがとうございます😳 いつも私もチャンモモさんのきれいなおめめをみてはわわ~っとなっています!(〃´ω`〃) なんと悲しみヒューマンでしたか…😞 これめちゃくちゃ売り切れるのはやかったですよね💦私達は二人いるのでどっちかがみつけたら「おいおいおいなんだなんだ」みたいな感じで購入に至りました😇 韓国語がうまく翻訳できてないのかパワーワード生まれがちですよね😋

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️コメント失礼します🙇‍♀️遅くなりましたが、フォロバありがとうございます😊 いつも楽しく見させてもらっています(*´`)♡ 写真のメルヘンな世界観がどうしようもなく大好きで、、、(*´ω`*)今回もとてつもなくかわゆい写真に惹かれちゃいました😍💕私とはセンスの次元が違う、、、( ´ ཫ ` ) これからも投稿待ってます🥰応援してます〜ꉂꉂ📢

• borotama

borotama@t_marshmallow0514 いえいえ、こちらこそありがとうございます😄 そういっていただけると嬉しいです💞 なんの!!ましゅまろ。さんの投稿も綺麗にお写真撮られてて、文章もわかりやすくまとめてあるのでとても参考になります😄💓 私たちものんびり投稿しておりますので、これからもよろしくお願いします~🐣

• Ree◡̈♥︎

Ree◡̈♥︎初コメントです(*´ `*) すっごく可愛いパレットですね😍❤️ 今日のバレンタインにピッタリですね❤️ しかも使いやすそうな色ばっかりで良いですね😍✨

• borotama

borotama@rerepi_2400 コメントありがとうございます🤗 これはもうほとんどチョコレートですもんね🤤 ブラウンアイシャドウは持ってるけど💦と思っても購入しちゃいました😅でもアクセントに赤色が入っているのが良いですね💖 普段使いにも✨ちょっと印象を変えたいときにも使いやすいアイシャドウです😄

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニ #キットカットオリジナル

ETUDE(エチュード)
生産終了