• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

描くふたえアイライナー|CEZANNEを使った口コミ 「私の二重ってどっちのライナーが合うの?と購..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

私の二重ってどっちのライナーが合うの?と 購入に迷っている方の参考になれたら 嬉しいです🥺♥ ♥CANMAKE 3wayスリムシェードライナー ¥770 01 ナチュラルブラウン ♡特徴 ・ウォータープルーフ ・美容保湿成分配合 ・汗・皮脂・こすれに強い ♡活躍ポイント ✓二重強調 ✓涙袋の影 ✓アイブロウリキッド ♡筆について 極細の筆でブレずに描くことが出来ます。 細い筆好きさんはCANMAKEのライナーが 好きかなあという印象です♥ 二重強調以外に涙袋の影にもそして アイブロウにも使えるなんて万能すぎる! ♡発色 どんな肌タイプでも合いそうな 自然なブラウンに発色されます。 ♥CEZANNE 描くふたえアイライナー ¥660 10 影用ブラウン ♡特徴 ・皮脂・こすれに強いタイプ。 ・簡単にお湯でオフ。 ♡活躍ポイント ✓二重強調 ✓涙袋の影 ♡筆について CANMAKEと比べると少し筆が太めです。 太めな分、細くも太くも描けるかなあと 思いました✨✨ ♡発色 薄いクリームブラウンのような発色です! 仕上がりですが、 CEZANNEの方が二重ラインが強調されている ように感じました! 筆が少し太いので描いた時にCANMAKEよりかは ラインが太くなるからかもしれないです☝️ どちらにも共通していえるのが 目を閉じると描いていることが ケースバイケースで気づかれるかもと 思いました。。 どちらも綿棒やシャドウで ぼかしてみたのですが描いた感は 少し残ります! なので、いかに細めに1発でラインを 描くことがバレないコツかなと思います! 失敗して書き足すと濃くなるので💦 そこだけ注意して下さい☝️💕 総評価… ■元の二重ラインがはっきりとしている方や ナチュラル好きさんはCANMAKEを オススメします💕 筆が細いので細めラインを描け ナチュラルな仕上がりになるからです! ■元の二重のラインが薄めな方や はっきりとした仕上がりにしたい方は CEZANNEをオススメします❣️ 筆がやや太めなので、太く描くと 二重をより濃く仕上げてくれるからです! 皆さんの二重や細筆orやや太筆、 ¥770or¥660など ✓仕上がり ✓筆の太さ ✓コスパ で決めるようにしてみて下さいね🥰 #CEZANNE #描くふたえアイライナー #セザンヌ #セザンヌ二重ライナー #影用ブラウン #キャンメイク #CANMAKE #3wayスリムシェードライナー #ナチュラルブラウン #CANMAKE二重ライナー #二重を作る #二重 #盛れるひと手間 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #春メイク #ピンクメイク#ドラッグストアコスメ #ドラコス #loft購入品 #パケ買いコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ハイパーシャープ ライナー R

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)