• シカムーンライトパクト/4YE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカムーンライトパクト/4YE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカムーンライトパクト/4YE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

4YE シカムーンライトパクト(クッションファンデーション)の口コミ「鎮静しながら韓国人のような艶肌に🌙✨___..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

鎮静しながら韓国人のような艶肌に🌙✨ ________________ □ 商品情報 □ ブランド : 4ye 商品名 : シカムーンライトパクト23号 販売価格 : 税込¥2,640→税込¥2,112円(日によって変動あり) 購入可能場所 : Qoo10 ________________ シカムーンライトパクトは 写真のようなマーブル模様の トリプルベースになっていて マーブル模様模様の ピンクの部分のトーンアップベースが お肌を程よくトーンアップさせながら ベージュの部分のカバーベースが 毛穴ではなく、お肌の赤みなどの色味系を 程よくカバーし、お肌にピタッと密着してくれ 韓国人のような、光を帯びると反射するような 綺麗な艶肌に仕上がります🌙✨ このパクトは、 お肌を綺麗に仕上げてくれるだけでなく マーブル模様のグリーンの部分の 鎮静ベースにツボクサエキスや マデカソサイドやシカ成分が配合されている為 お肌を綺麗に仕上げながら お肌の鎮静もしてくれるので マスクによる肌荒れが気になる方にも とってもオススメです✨ また、気になる乾燥やお化粧持ちも 化粧水よりも美容成分が多く配合されている エッセンスやヒアルロン酸などが配合されている為 時間が経過しても乾燥を感じず、化粧持ちも◎ ただ、🚺の子の日前などで 普段よりお肌が乾燥している時などに使用して かなり汗をかくと、毛穴落ちが気になるかなと💭 ただ、お肌を綺麗にカバーし お肌を鎮静しながら、韓国人のような 綺麗な艶肌に仕上げてくれるので マスクによる肌荒れが気になる方や お肌の赤みなどの色味系をカバーしたい方や 艶肌がお好みの方は 是非1度チェックしてみてください✨

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20971件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アンクル ド ポー ルクッションN

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション