髪がキッシキシになって固くなり、ボリューム感をキープしやすくなります。 左利きには厳しいデザインかもしれない。 香りがなんかおじさんフローラルて感じであんま好きじゃない…
もっと見るヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
ききさんの人気クチコミ
このパレットはこのパレットでアイメイクを完成させるよりも、・他のアイシャドウで色を乗せてからこのパレットのラメを付ける・さらに上から締め色などを重ねるという使い方の方がしっくりきました! このパレットだけで完成させると色味が無い?薄い?ため、具合が悪く見えてしまう気がしました… ラメを付けたそうと思った時に手が伸びるパレットです!
- 2021.09.05
練りチークの肌馴染み感と パウダーチークのふわっと色づく感じ! 濃くないけど盛れる🥲 ブラシでのせると 濃く主張しすぎることはないです。 でも、チークのニュアンスはしっかり出してくれます!盛れる! 顔の余白埋めにもちょうどいいです! ラメ入りだけど派手すぎない ラメ入りチークは毛穴などが目立ちそうで避けていました。 でもこのチークはラメが入っているけど、 派手な印象になりません! むしろ、顔に血色感+上品さをプラスしてくれます! 私は2色しか持っていないですが、 本当に使いやすくてお気に入りなので増やしていきます笑 そしてそーいったときに05ヌード ポップは推せます!! ブルベの私もあえて使いしたり就活に使ったり…ほんとに使えます! 気になってる方、ものすごいおすすめです🥺
- 2021.08.26
新しい使い心地!浸透力が良くてしっかり保湿してくれる化粧水です🥺 とろみのある化粧水 保湿力◎ 浸透力えげつない しばらく手でパッティングをすると全部肌に吸い込まれていきます! なのに触ると手に顔の肌が付いてくるような モッチモチになります🥺 ベタベタはしないけど 〝しっかりと保湿されてる〟と実感できるので使い心地も最高です💮 私は400mlと200mlの2本を使い終わりました! めちゃくちゃお気に入りです! 今はスキンケア変えようかなと思っているのですが、きっといつかリピートします🤩 おすすめです!
- 2021.09.10
絶妙な色合いで大人っぽいけどしっかり可愛い 目元にしてくれます! このパレットは ピンク系のベースカラー(左上) 紫すぎないパープルブラウン(左下) という可愛さも演出しつつ、プリティー度は控えめで 媚びない甘さ が演出できます😭 肉眼だと紫味もしっかりわかる程度の発色があります! ぜひぜひチェックして頂きたいパレットです!!
- 2021.09.07
肌馴染みが良いオレンジパレットでした😭 思ったよりくすみがなくて使いやすかったです! 柔らかい色なのに、白が入りすぎてない?部分も使いやすい理由だと感じました! オレンジメイクをするとスモーキーなメイクになってしまうという方にチャレンジしてみてほしいです! 1つ…ラメが細かくて主張が弱いです😅 ミルクタッチの4区パレット新色3個買ったので💸 気になる色がある方は暇な時に覗いてください🙋♀️
- 2021.09.03
私が感じた効果📣悩んでいる方のお役に立てたら嬉しいです!✔️MAKEONスキンライトセラピーII私は買う前にYouTubeやインスタやありとあらゆる口コミをみて、悩んだ末に前々回のメガ割りで購入しました!今回は実際に使ってみて✏️私は水分系の...
- 2021.09.01