• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(化粧下地)の口コミ「夏でも崩れない!伸びよし、トーンアップ効果..」

女の子C  @フォロバ100
  • 女の子C @フォロバ100

夏でも崩れない! 伸びよし、トーンアップ効果も◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちはヽ(^0^)ノ 瑠海ですっっ!!! 1週間毎日投稿ついに7日目✨ 最後になります👏 今回は、マキアージュの ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+を紹介 していきます😎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ お値段 1100円(税込) 私が1番愛用している下地です💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Good ・伸びがいい、崩れない、乾燥しないの神3️⃣✨ ・紫でワントーンあがる😈💜 ・SPF25 PA+++でUVカットも〇 13時間化粧持ちデータ有り🤟 ちなみに、SPF50 PA++++の高UV対策タイプもあるので、 夏でも崩れないし、安心出来ちゃいます✨ トーンアップ効果も抜群で、ほんとによく伸びるので付けす ぎには注意してください笑笑⚠️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 学生さんでも手を出しやすい価格で、ほんとに優秀な 下地なのでこれしか勝たん💖👊レベルでリピしてます笑 見て頂きありがとうございました!(´▽`) よければフォロー、いいね、クリップお願いします(>人<;) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そして、1週間毎日投稿見ていただきありがとうございます! 投稿頻度もバラバラですが、これからも頑張っていくので よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ また長期休みとかに毎日投稿したりしてみますm(_ _)m 最後まで見て頂きありがとうございました🥰🥰🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ #トーンアップ #UVカット #夏のマストバイ

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラスティングマルチアイベース WP

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

女の子C @フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
ナチュラル テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く、くずれ防止下地。 過剰な汗や皮脂を吸収し毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保つ。 乾きを感知して、水分を放出し、化粧のりのよい美肌に整える。 自然になじみ、明るめの仕上がり ナチュラルタイプ。SPF50+・PA++++。  13時間 化粧もち*データ取得済み *テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ(資生堂調べ。効果には個人差があります。) トーンアップ テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く、くずれ防止下地。 過剰な汗や皮脂を吸収し毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保つ。 乾きを感知して、水分を放出し、化粧のりのよい美肌に整える。 ワントーン明るい仕上がり トーンアップタイプ。SPF50+・PA++++。  13時間 化粧もち*データ取得済み *テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
化粧下地ランキング第6位
  • トーンアップ
  • ナチュラル
  • (ミニサイズ) トーンアップ
  • (ミニサイズ) ナチュラル
水,酸化亜鉛,トリシロキサン,ジメチコン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,シリカ,エタノール,セバシン酸ジイソプロピル,カプリリルメチコン,BG,オクトクリレン,グリセリン,酸化チタン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,パルミチン酸デキストリン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ポリアクリル酸Na,水添ポリイソブテン,グリチルリチン酸2K,ポリクオタニウム-51,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,水溶性コラーゲン,PPG-17,トリイソステアリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,PEG-10ジメチコン,タルク,イソステアリン酸,水酸化Al,ステアリン酸,EDTA-3Na,BHT,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ミリスチン酸イソプロピル,ピロ亜硫酸Na,PEG/PPG-19/19ジメチコン,ニオイテンジクアオイ油,セルロース,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,テトラデセン,トリエトキシカプリリルシラン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,酸化鉄,マイカ