1. コスメクーポンガチャ
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアクリーム(化粧下地)の口コミ「よっ‼️‼️‼️‼️‼️🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌴🌻☀..」

サンタクロース
  • サンタクロース

よっ‼️‼️‼️‼️‼️ 🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌴🌻☀️🐚👙🍧🍦⛵️🍉 みんな元気にしてたか💋 あたいはレポートに追われたり、ハムスターのお世話をしたりと過ごしているよ👷‍♀️ こんな、しょーもない近況は投げておいて🤟 今回は、キャンデードール ブライトピュアクリーム ミント🌿 【⠀化粧下地、ボディメイクアップ】を紹介するぜ🥥 🍋特徴🍋 1 緑色の化粧下地だから赤みを隠せる🥝 2 とにかく、伸びる、夏の受験生の成績並に伸びる🌊 3 ラメが入っていない(学校にも塗れるかなという印象✏︎) 4 量が、化粧下地なのに多く入っている(80g)🌽 5 バベランフリー、無香料、無鉱物油と日本製だから安心🤝 6正直、ありがたい日焼け止めSPF50+、PA+++ 🍓使ってみた感想🍓 この暑すぎる時期に化粧をするだけでもメダル級🏅のあたいが、 顔中に塗りまくってみたけど、(始めは真緑の生物になった🐸)ちゃんと伸ばせば顔中が白くなった👳‍♀️ スっ〜と伸びるから、うざったくならない🦄 上から、Chacottの白い粉(怪しくない)のをはたいても、ポロポロならない‼️ 夕方まで汗だくだくなあたいでも、何とか持ちこたえた🥝 何もよりも、ラメが入ってない(この小さいバージョンのやつは入ってるよね、あれも好きだよ)から、顔中に塗れて時短🤹‍♂️ テクスチャも、軽くてこの値段なら満足💮 個人的に、学生の方は気になるところだけこの商品使ってみるのもアリかなと思うな〜🧙‍♂️ 剣道で出来たニキビ跡とかあたいもあるからすごく気持ち分かるし、お金に余裕があるとき手に取ってみてね🍣 お値段は、税込1749円でした👌 今年の夏の、汗だく顔はこれで乗り切る方針となりました🥣 今日の後書き🕺🏻 この、めちゃくちゃ暑い時期に起きて、お勉強したり、お仕事をされたり、ご飯を食べ、風呂に入り、身だしなみをしてる時点で優勝🏅です👩🏻‍🌾 また、ベッドの上でのんびり過ごしている人も全然OK🤴 休みたいという気持ちに素直であることは後々、自分を助けると思いますしね👷‍♀️(勝手な持論です) 顔が良ければと、だいぶ思い悩んだ時期がありますが、難しいですよね🐹 でも、結局その顔やアップデートした顔を認めなきゃ日々は送っていけないし、つらいなと感じます🍍 読んでおられる方が、どうか自分を認めて自分は大切だと思える日々を送って頂ければ幸いです💐💐 #化粧下地 #日焼け止め #動画でコスメ紹介 #夏のマストバイ

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

ブライトピュアベースモイスト

”ハイライト無しでも自然にツヤッとして綺麗に仕上がりました♪”

化粧下地

メイクアップベースN<オーロラホワイト> / CandyDoll

メイクアップベースN<オーロラホワイト>

”自然に肌をワントーンあげてくれて、すごく細かいラメが入っているので肌を綺麗に見せてくれます。”

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

イルミネイティング セラムプライマー

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

サンタクロースさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアクリーム

CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
  • ミント(限定)
数量限定発売 大人気アイテムがパワーアップして限定発売! 1) SPF50+ PA+++に 紫外線カット効果が大幅にアップし、強い日差しからも大切なお肌をしっかりガード。日焼け止め代わりとしても! 2) 伸び&肌なじみがさらにアップ よりみずみずしいテクスチャーになり、サラサラ伸びて肌にしっかりなじむから、白浮きせずにしっかりトーンアップ。塗布時の摩擦も軽減されてよりお肌にも優しく! 3) 保湿効果がアップ 紫外線や花粉、エアコンなどで知らないうちに乾燥しがちなお肌のために、保湿成分を増量!長時間塗っていても乾燥しにくく、ちゅるんと白肌が続く(※)! 4) べたつき・色移りの軽減 肌によくなじむサラサラ仕上がりで、塗布後や汗をかいた時でもべたつきが気にならない。摩擦による色移りのしにくさもアップして、色の濃い洋服でも安心! パワーアップした白肌クリーム(※)で、塗るだけ簡単、透明感ボディに! 〇パラベンフリー、無香料、無鉱物油 ※メーキャップ効果による。効果には個人差があります
T-Garden
2019/4/1(最新発売日: 2020/4/1)
ベースメイク > 化粧下地