#DHC薬用美髪根#びはつこん#エッセンスEX
もっと見るDHC 薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX(頭皮ケア)の口コミ「薬用美髪根エッセンスEX髪の毛が増えた🎵び..」
おすすめアイテムDHC×頭皮ケア
DHC | 薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX | ”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤” | 頭皮ケア |
DHC | 薬用スカルプケア パック | ”シャンプーの後、これ一本でもしっかり潤います♪” | 頭皮ケア |
DHC | スカルプ クレンジング ソーダ | ”スッキリ、さっぱり!! ドライヤー後は髪の毛もサラサラ💗 ヘアスタイルもきまりやすい!” | 頭皮ケア |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
uka | ウカ スカルプブラシ KENZAN | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | ”頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | ”頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。” | 頭皮ケア |
ReFa | ReFa HEART BRUSH | ”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎” | 頭皮ケア |
Panasonic | Panasonic ナノケア EH-NA0G | ” しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!” | 頭皮ケア |
| 詳細を見る | ||
WELEDA | ローズマリー スカルプクレンジング | ”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼” | 頭皮ケア |
プレディア | ファンゴ ヘッドクレンズ SPA | ”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。” | 頭皮ケア |
ラッシュ | 現実頭皮 | ”とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に” | 頭皮ケア |
AVEDA | インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス | ”使用感はベタつかず、頭皮への浸透も良さそうです♪” | 頭皮ケア |
| 9,020円(税込) | 詳細を見る |
みんみさんの人気クチコミ
このクリームを使い始めて3本目です!年令に負けない肌を整えてくれるように感じます。これからも使い続けていきたいと思わせてくれる商品だと思います🎵
- 2021.09.11
サンカットQ10パーフェクトミルクウォータープルーフ、サンドプルーフ、またこすれにも強いので、つけておけば、どんな時も安心です🙌コエンザイムQ10、コラーゲン、ヒアルロン酸も配合されていて強いのに優しいとこらも頼りにしています🎵
- 2021.09.11
ザ・ラインショット🎵本当に小じわがうすくなりました⤴️
- 2021.07.22
DHCアミノ酸🏃スポーツジムに通っています🏊♀運動後、1袋を水なしでも取れて疲れ知らずです⤴️
- 2021.08.21
イライラ…めまい…ホットフラッシュ…に🎵大豆イソフラボンエクオール🙌朝、一粒飲んでいます💕腸内で産出出来ないエクオールを補う為、飲み始めたお陰で更年期を無事に乗り越えました!友達にもお勧めしました🎵
- 2021.09.18
もう5年以上使っていると思います。コロナの中、中々お買い物に行けないのでDHCの通販は本当にたすかっています⤴️頭にふると、とてもスッキリしますよ❤けっこう長く使えます🎵
- 2021.11.10
商品詳細情報DHC 薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX
- DHC(ディーエイチシー)