毛穴パテ職人ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

• ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)/毛穴パテ職人/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)/毛穴パテ職人/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)(CCクリーム)の口コミ「毛穴パテ職人ミネラルCCクリーム🌟全然崩れ..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム🌟 全然崩れないので大好きです😳💕 ゆうこすの動画を見て購入したんですが 本当に崩れないしカバー力が高くて これ1本で済むから便利すぎる👌✨ 毛穴が全くないみたいに消えてくれて ツヤも出るので厚塗り感もなくて良き◎ 毛穴パテ効果・化粧下地・ファンデ・UVカット コンシーラー・美容液効果・肌ストレスブロック こんなにたくさんの効果と役割を 担ってくれるCCクリーム🔍💓 SPF50+ PA++++ 私は透明感が好きなので透け美白肌 を選びました😊✌️ 1日つけていても乾燥崩れヨレはなく綺麗なままで 保湿力も高めなのでしっとりした仕上がりで トーンアップした明るい透明感のある ふっくら肌に仕上がりました😮❤️ ビタミンC誘導体が入ってるって贅沢🌹✨ 正直、毛穴パテ職人のパウダーを 過去に使っていた時あまり合わなかったんですが これは全然合うし、むしろすごく好き💖 化粧崩れ、ヨレが悩みだったり 長時間メイク直しできない方はおすすめ🌟 たくさんの役割を果たしてくれて 1200円くらいなのでコスパもかなり良い😻 #プチプラ #ファンデ #CCクリーム #毛穴パテ職人 #おすすめ #LIPSGIRLS

おすすめアイテム毛穴パテ職人×CCクリーム

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

”サラサラで夏場にもってこいのベースアイテム!時短にもなるしコスパも良い♪”

CCクリーム

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)

”CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい!ナチュラルに仕上がる♡”

CCクリーム

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!”

• クリップ数:1902件
毛穴パテ職人×CCクリームの商品をもっと見る

• ぶー

ぶープチプラコスメでできる、ツヤ肌とマット肌それぞれのプロセスが知りたいです🙇‍♀️💕

• ぶー

ぶー@napochaaaありがとうございます😊!! いつも投稿見ていたので嬉しいです!💕楽しみに待ってます🙇‍♀️

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@buuuuリクエストありがとうございます😌💓 マットなベースは あまり持ってないので不安ですが 私なりにやってみます😖💗

• ぶー

ぶー@napochaaaベースメイクです🙇‍♀️ お時間がある時やっていただけたら嬉しいです😭💕

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@buuuu コメントありがとうございます💓 プロセスはベースメイクですか?😳

• うっとりちゃん

うっとりちゃんこんばんは!いつも見てます♡ こちらの商品、明るめのお色と聞きますが実際お肌に乗せると白浮きなどしますか? こちらのカラーとモイストのカラーとで購入を迷っているので是非お聞きしたいです😣

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@___nonono___こんばんは😌 ありがとうございます😭💓 私の肌が元々白いので参考に ならないと思いますが 私はこのカラーでも暗くて😫 でもこれが1番明るいみたいなので 白浮きが気になる方ならば ほかのカラーのが良いかもしれませんね🤔💕

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

CC クリーム N

LARRABURE

ウォーターリフトCCクリーム

”化粧してるのにモッチリしてるのが本当に病みつき。マスクにもつきにくいし!”

トップ シークレット CC クリーム

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

”日焼け止め効果もあるので、ファンデーションを休みたい時や、花粉症の時期に 使いやすい♪”

ティアラガール

C.C cream

”ワントーンくらい明るくなって、肌全体を自然に綺麗に見せてくれます。”

インテグレート

ミネラルベース CC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

2017/8/8
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
“毛穴カバー力”と“素顔のような透け感仕上げ”を両立。毛穴レスなすっぴん美肌を長時間持続! 「毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム」は、肌悩みをきちんと隠しつつ、1日中崩れずすっぴんのような毛穴レス肌が続くCC(Clearly Cover)クリームです。 進化した『毛穴パテ職人』では、“4Dフィット処方”に“肌ストレスブロック”を組み合わせた、新発想の“美容パテ”を採用。さらに、透明パウダー※1と素肌演出パール※2を配合。カバー力と素顔のような透け感仕上げの両立を実現しました。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレスブロック効果)。これ1本でベースメイクが完成します! ■BU(ブライトアップ):明るい肌色 もちもち透け美白肌*仕上げ ビタミンC誘導体※5配合

2021年06月18日(Fri)