1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!夏出かける時は絶対使っ..」

りちゃ𓆗フォロバ強化
  • りちゃ𓆗フォロバ強化

夏出かける時は絶対使って☀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ TIRTIR シカ リニューイング ノーセバムクッション 25g / 1848円(Qoo10価格) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 簡潔にいえば、 『イニスフリー ノーセバムパウダー』のクッションVer. 🌟ベースメイクの最後に使うだけ! ▶︎普段、パウダーを使う工程の代わりにこれを使います。 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ サラサラ🍃マジでサラサラ。 ※おでこが一日中サラサラすぎて前髪キープ力がすごいwww 私は乾燥肌なので、おでこのみ使用ですが💭 ■サラサラだけどカサカサしない。 ↑これ。大事。 朝☀️のメイクで、これをおでこに塗るだけでずっとサラッとしています🍃 鏡付きで外出先でも使えそうですが、サイズが大きいので持ち運びには向きません😣👜 ▶︎朝塗るだけで持続力すごいから持ち運ばなくて大丈夫(笑) ⚠️毛穴補正効果・カラーコントロール効果・カバー力は正直ないです。 これは夏場は手放せませんね🙏🏼😂 肌荒れすることも無く使えています。 とても良いものと出会いました💗💗 #夏のマストバイ

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧下地

シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション / TIRTIR(ティルティル)

シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション

”特にベタつく雨の日の朝からずっと付けてマスクもしていましたが、本当にずっとサラサラ。やばい。感動すぎる😭”

化粧下地

オフザサン トーンアップベース / TIRTIR(ティルティル)

オフザサン トーンアップベース

”気になる部分をカバーして、 明るくなめらかな素肌のような肌に仕上がりに。”

化粧下地

グロウトーンアップクリーム / TIRTIR(ティルティル)

グロウトーンアップクリーム

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

espoir

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラ ロッシュ ポゼ

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りちゃ𓆗フォロバ強化さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション

TIRTIR(ティルティル)
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
TIRTIR
ベースメイク > 化粧下地