1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション/TIRTIR(ティルティル)/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!TIRTIRのシカリニ..」

ももみ🍑
  • ブルベ 冬
  • ももみ🍑

TIRTIRの シカリニューイングピュアノーセバムクッション🌿 手のひらと同じぐらいの 大きめパッケージ😳 肌に乗せるとひんやりして クーリング効果も◎ 暑い季節はもちろん、 寒い季節に顔に熱が上がってきて ほてった時にもおすすめです。 つけた瞬間はとてもみずみずしい 感じがします。 ノーセバムクッションの名の通り 塗った後はお肌がサラサラ! 私はベースメイクの最初の段階で 使っています。 お肌がサラサラになるから その後に乗せるファンデのノリもいい🥰 顔だけでなくボディにも使えるそうです! 今回はTIRTIRさんの レビュー企画でいただきました🌷 #ティルティル #シカリニューイングノーセバムクッション #ノーセバムクッション #テカリ防止下地 #クーリング #鎮静 #鎮静ケア #シカ #シカコスメ #マスクメイク #マスク荒れ #脂性肌#混合肌 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #韓国コスメ

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧下地

シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション / TIRTIR(ティルティル)

シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション

”特にベタつく雨の日の朝からずっと付けてマスクもしていましたが、本当にずっとサラサラ。やばい。感動すぎる😭”

化粧下地

オフザサン トーンアップベース / TIRTIR(ティルティル)

オフザサン トーンアップベース

”気になる部分をカバーして、 明るくなめらかな素肌のような肌に仕上がりに。”

化粧下地

グロウトーンアップクリーム / TIRTIR(ティルティル)

グロウトーンアップクリーム

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

espoir

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ももみ🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) シカ リニューイング ピュア ノーセバムクッション

TIRTIR(ティルティル)
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
TIRTIR
ベースメイク > 化粧下地