• エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)

LOVEST by air Salon Quality Hair Care エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント の口コミ - LOVEST サロンクオリティーヘアケア

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

LOVEST サロンクオリティーヘアケア 『シャンプー&トリートメント』 【Airy&Gloss】 ふんわりエアリーなツヤ髪 みずみずしいお花と果実の天然由来保湿成分配合で、輝くツヤと軽やかな指通りへ導きます🌻 保湿成分、カラーケア成分、ダメージ補修成分がツヤ髪の秘密👑 ・・・・・・・・・・ 【シャンプー】 天然由来の洗浄成分配合🌿 比較的さらさらなテクスチャーです! もこもこの泡🛁 とても泡立ちが良く気持ちいい🥰 頭皮も泡で優しく洗えてすっきり! 洗い流した後はキシまず、手触りがさらさらつるつる❣️ 【トリートメント】 こっくりしていて髪にしっかり絡みつくようなテクスチャー。 髪への馴染みも良いです🙆‍♀️ ドライ後は根本からふんわりサラサラ💫 ずっと触っていたくなる手触り! 潤いがあるおかげでまとまりも良いです! どりらもパウダリーなフローラルと爽やかなフルーツをブレンドしたガーデンブーケの香り💐 程よい甘さがある香りで、翌朝までふんわり残ります! 傷んでいるのでオイルでツヤ感を出して誤魔化していましたが、元の髪のコンディションがいいとヘアセット仕上げのオイルでツヤ感がさらに増し増し✨✨ #ツヤ髪 #艶髪 #髪質改善 #ラベスト #シャンプー #トリートメント #ふんわりエアリー #LOVEST #サロンクオリティーヘアケア #ガーデンブーケの香り