毛穴を忘れてしまうほど、 みずみずしく隙のないキメ美肌に導く高保湿化粧水 とろみを感じるテクスチャーで なめらかに広がりしっとりした使い心地 フルーティなフローラル系の柔らかい香り。
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
Ayakaさんの人気クチコミ
.ジミーチュウローオードトワレ.甘くて爽やかなフローラルとムスクの香りで、華やかで繊細な、女性らしい香り🌺.大好き。.#jimmychoo#ジミーチュウ#オードトワレ#ロー#jimmychooleau#香水#パフューム#perfume#ピンク...
- 2018.01.24
ベネフィークのアイクリーム.人をあたためて美しくするブランドベネフィーク.血流が悪くなりやすい冬に大活躍のブランド!私は年中愛用してるけどね( ̄▽ ̄)♪.このアイクリームは、スティックタイプで目の周りに塗りやすくて、ささっと付けれるのにしっか...
- 2018.02.09
ベネフィークホワイトレチノエッセンス.ベネフィークの美白美容液.これを使い始めて、気になっていたくすみがとれて肌が全体的に明るくなった!.やっぱり継続が大事。.美白の化粧品って斑点になるのが怖かったりするけど、安心安全の資生堂だから信頼できる...
- 2018.02.09
CHANELの新作香水💕リッチなのに甘い雰囲気が漂う香り✨キツくなくて自然につけられる。すごく好き。赤いバラと一緒に🌹プレゼントにぴったりな香水かもね☺️💓#channel#gabriellechanel#perfume#香水#シャネル#ガブ...
- 2018.01.23
.LANVINmarrymeランバンのマリーミー♪.可愛らしい香り💓さわやかなのにどこか独特な雰囲気があるから好き☺️.香り持ちはまあまあミニサイズもあるからこまめに付け直すことができるならいいかも♪.#lanvin#lanvinmarrym...
- 2018.01.23
商品自体は、実はすごくお気に入りなのですが、今回の香りは、、、開けてみたらトイレの芳香剤のような香りで、、(´;Д;`)失敗してしまいました。。やっぱり香りを確認して、店頭で買うべきだ〜!ちなみにムスクはとってもいい香りなので大好きです❤️...
- 2018.01.26
商品詳細情報BENEFIQUE アイ サーキュリスト
- BENEFIQUE(ベネフィーク)
- 資生堂
- 2014/10/21