LIPSフェスタ 2025 Summer
  • HANA on LIPS 「\夏休みにしかできないことをやろう!!/こんにちはHANAです..」(1枚目)
  • HANA on LIPS 「\夏休みにしかできないことをやろう!!/こんにちはHANAです..」(2枚目)

HANA on LIPS 「\夏休みにしかできないことをやろう!!/ ..」

\夏休みにしかできないことをやろう!!/ こんにちはHANAです!! 今回は夏休みにしかできないことをやります。 1、髪を切るor髪を染める 普段から髪を染めることなんてできませんよね そんな時に夏休みを利用して染めてみるのも👍 でも、髪が傷んだら嫌だなと思う人は少しの間 染めてみるも良いところです。 私は茶髪にして髪もバッサリ切りました。 似合っている方です(苦笑い) 2、ダイエット いつもはあまり食事制限などは気にしないけど こんなに長い期間飲み食いしていたら太ります だから毎日日記をつけたり体重計にのったり、 体重が減って見た目も痩せてくると嬉しいです ☆おすすめのダイエット☆ ①脚パカ 脚が太いと思う人はおすすめ ②筋トレ ひなチャンネルがおすすめ ③水をたくさん飲む 飲み過ぎ注意!! ♪知っておくと良い♪ 身長(m)×身長(m)×22 私の場合 153cm 52kg 1,53×1,53×22=52,4 えっぴったり? 3、笑顔の練習 これは以前に投稿したことがあります。 5分〜10分くらい鏡に笑顔を向けます。 笑うと表情筋が鍛えられるので良いですよ。 私は最近ツボが浅くなり凄く笑います🤣 そして下と上の歯を出すのじゃなくて 上の歯だけ出す方が良いです。理由は下の歯を出して笑うとぎこちなく感じるからです。 「い」と心の中でいって発音するのも👍 4、スキンケア 肌を綺麗にするだけで一気に顔の印象が 変わります。床屋に行って顔の産毛を剃って もらい、かなり変わりました。 キュレルハトムギがおすすめ。肌を白くして 見ましょう。 どうでしたか?ダイエットの所で紹介した 標準体重の計算もしてみてください。 では、次の投稿で会いましょう!!