ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - ずっと楽しみにしてた『zozoグ

【𝗺𝗼𝘃𝗶𝗲📷】 ずっと楽しみにしてた『zozoグラス』が届いたので、早速使って診断をしてみました〜! 私の診断レポも含めてレビューしていこうと思います📔 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 【🛒 𝓲𝓽𝓮𝓶】 🏷ZOZOGLASS (受付予約から4~6週間ほどで届きます。送料などを含め、全て無料でご利用出来ます。) 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 【ZOZOGLASS使用前にすること📣】 ①髪の毛が顔にかからないようにする ②メイクを落とす ③明るい場所に移動する ④ZOZOGLASSをかける ↓ あとは指示に従って撮影するのみ📷 ↓ 撮影が終わったらすぐに『診断結果』をcheckすることが出来ます。 🗒診断結果には、、、 ○パーソナルカラー ○ヘモグロビン量 ○メラニン量 ○フェイスパーツ別の色 などについて詳しく記載されています✎✍ ↓ また診断結果をもとに、『自分の肌の色に近いファンデーション』もcheckできます。 気になったものが見つかったら、そのままZOZOで購入出来ちゃうので楽ちん◎ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 私は今までネットによる自己診断や、実際にメイクをしてみた感じだと、自分は『イエベ秋』かな〜とずっと思っていました💭 ですがZOZOGLASSによる診断結果は『イエベ春』でした〰️!! 正直プロによる診断を受けたことがない為どっちが正しいとかは言えませんが、自分が『イエベ』なのは確実なのかなと実感、、( ¨̮ ) 私は3回ほど試したのですが、診断結果が全て同じにはならなかったです! (PCは3回とも『イエベ春』でしたが、ヘモグロビン量やメラニン量の数値にバラつきがありました。) ZOZOGLASSはスマホの画面に向かって撮影していくので、撮る場所や光の当たり具合によって結果が左右される気がします⚠︎ 自分のPCについてより正確な情報を知りたいのであれば、プロの方から診断して頂くのがやはり1番だな思いました🔖 ZOZOGLASSはあくまでも無料診断ツールですし、お手軽に試してみたい方にはぴったりです!! ぜひ興味のある方は試してみて下さい( ¨̮ ) 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖 #ZOZOGLASS #zozoグラス #パーソナルカラー診断 #無料診断 #動画投稿はじめました