ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの辛口レビュー「\噂のZOZOGLASSが届きました!/大..」

*ARISA*
  • イエベ 秋
  • *ARISA*

\ 噂のZOZOGLASSが届きました! / 大人気のようで頼んだことを 忘れていた頃に届いたよ。笑 お家時間が続く世の中ですが、 ZOZOGLASSで肌の色を計測して、 似合うファンデーションの色を オススメしてくれるのは嬉しいですね😆💓 ただ、結果が私、ブルベ夏… プロ診断ではイエベ秋と診断いただいた身なので 信憑性は分かりませんが、 この仕組みが画期的で肌の情報とか 参考になると思います\( ˆˆ )/ 頼むのは無料なので興味をお持ちの方は是非! #zozoglass #ゾゾグラス #zozotown #ゾゾタウン #診断 #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #zozoグラス #イエベ #ブルベ

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんにちはヽ(^0^)ノ 届きましたか✨ 同じくです💦 イエベ秋と思ってたら ブルベ夏?!ってぇぇえ また再検査をって出来るから便利(○´∀`○)ね

• *ARISA*

*ARISA*@mayuyuリサ・ラーソンさん、こんにちは! コメントありがとうございました😊💕 やっとZOZOグラス到着しました。 画期的なアイテムですよね!

*ARISA*さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)