ZOZOTOWNZOZOGLASS

• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「話題のZOZOグラスをやってみた!実際のと..」

ちょこ@フォロバ
  • ブルベ 冬
  • ちょこ@フォロバ

話題のZOZOグラスをやってみた! 実際のところどうなの?診断結果は? ✔︎ ZOZOtown ZOZOグラス ¥0(無料) ──────────── ZOZOコスメがオープンして 話題になったZOZOグラス! 3月に登録して ようやく届きました😂 大人気ですね!!! 場所変えて2回ほど試した 診断結果はズバリ… どちらもブルベ冬! 過去に4シーズンでプロ診断を 受けたことあるけど、 そのときもブルベ冬。 私の場合はプロ診断と同じだった! でもプロ診断と違う結果 という方も結構いるみたい💦 光の当たり方とかで 多少変わってくるのかな? どうなんだろ🤔 私も実際2回やってみて ブルベ冬だったけど 細かい数値や "明るめの"と"やや明るめの" で微妙に違った! 診断方法はとっても簡単! メイクオフした状態で 前髪を留めて、髪の毛を束ねる。 ZOZOグラスをかけて後は アプリの指示通りに 顔を動かすだけ🙆‍♀️簡単! 何度でもやり直しできるよ! 診断結果後、ZOZOコスメ内にある 診断に基づいた肌の色に合う おすすめのファンデーション を教えてくれる! オンラインで買う時とか 参考になりますね☺️ いろんなブランドの 比較もできておもしろい! 今後リップなどもわかるように なる予定とのこと。楽しみ♡ ZOZO townに登録して申請すれば 無料で眼鏡が送られてきて アプリをダウンロードすれば 無料で診断できるので 気になる方は是非試してみてください! 結果は違っても楽しい〜☺️ ──────────── フォロー、♡、クリップ ありがとうございます! コメントも嬉しいです‼︎ Twitter▷▶︎@pinkcosme こちらもフォローよろしくお願いします‼︎ ──────────── #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #zozoコスメ #ZOZOGLASS #ZOZOグラス #ブルベ冬 #PCカラー #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー