• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(6枚目)

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ - 約2ヶ月待ち!大人気 ZOZOGLASS 試して見た❣️

約2ヶ月待ち!大人気 ZOZOGLASS 試して見た❣️ こんにちは🙋💕Riaです かなり前にZOZOTOWNでZOZOGLASSを注文していて今月やっと届きました! 約2ヶ月待ちました〜 結果と共に紹介していきます! 🍎ZOZOGLASSとは ZOZOTOWNのアプリで ✔顔の肌の色 ✔メラニン量 ✔ヘモグロビン量 >>>>おすすめのファンデの色がわかる! ✔パーソナルカラー が分かる優れもの! まずはZOZOTOWNのアプリを入れて ZOZOGLASSの注文をしなければなりません アプリの登録もZOZOGLASSの注文も無料なので安心してください ZOZOGLASSが届いたら診断可能になります 診断は3分くらいで終わり、何回も測り直し可能です🙆🏻👌 私の結果は 🍓 肌の色は結構明るめ わりと周りから肌白いねと言われるので納得です 🍇パーソナルカラーはまさかのブルベ夏 自己判断はイエベ秋なのでどうなんだろう… 青みがあるリップが驚く程に似合わず、 1度買った薄紫色のウイッグも似合わなかったのでう〜ん… 実は4月に結構有名なパーソナルカラー診断を受けれる場所を予約していたのですが 県外からの移動&コロナが急増の緊急事態宣言が出たので泣く泣く諦めました😭 自分のパーソナルカラーが気になるのでぜひパーソナルカラー診断をしてもらいたいと思います 無料で診断ができるZOZOGLASS まだやっていない方はぜひ注文してみてください 最後まで見ていただきありがとうございます 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロー+👤よろしくお願いします✨ #ZOZOTOWN #ZOZOGLASS #ZOZOグラス #ゾゾグラス #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈これブルベ夏が多発してるって話だよね😂 やはりプロには敵わないのかあ…

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@chanmi_mimiえー!そうなんだ! おそらくブルベ夏では無いのになぁ(._."Ⅱ)

• 𝐦.

𝐦.え。まじ??? 友達も自己診断イエベなのにブルベ診断されたって😕 その友達オレンジとかコーラルメイクしててブラウンリップばっか使ってんのに笑 ZOZOグラス大丈夫か??

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@mc_lipsまじか! やっぱ信用できんのかなー 5回計測して全部ブルベ夏やったよー

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZOZOTOWN ZOZOGLASS

ZOZOTOWN
    ZOZO
    その他 > その他

2024年04月19日(Fri)