• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「ヘモグロビンとメラニンで肌の色を計測し、パ..」

himekuma
  • イエベ 春
  • himekuma

ヘモグロビンとメラニンで肌の色を計測し、パーソナルカラーを診断してくれるという優れもの👓 ⁡ 計測方法はiPhoneの顔認証登録する時のようにスマートフォンの画面を見ながら、顔を傾けるだけと簡単😊 ⁡ 診断結果が微妙(ブルベ夏率が高い)という声があるようですが、私はプロ診断と同じ結果のイエベ春でした。 ⁡ 4回やってみましたが、ヘモグロビンとメラニン量の数値は多少違うものの(ヘモグロビン26〜30、メラニンは24〜29の範囲で変化)、パーソナルカラーは必ずイエベ春と出ました👀✨ ⁡ 試しに主人にもやってみましたが、主人はブルベ冬。 間違いなくブルベだと思っていたのでおー!って感じでした😆🎶 ⁡ 計測した肌の色に近いファンデーションの色をおすすめしてくれたりと、無料ですし、個人的に試す価値はあると思いました👍 ⁡ #ZOZOTOWN #zozoglass #zozoグラス #ゾゾグラス#パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラースプリング #パーソナルカラー春 #イエローベース #イエローベース春 #イエベ #イエベ春