• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「ZOZOGLASSによるパーソナルカラーチ..」

てち💎
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • てち💎

ZOZO GLASS によるパーソナルカラーチェック🧞‍♂️ こんにちは! 今回は初めて雑談系?の投稿をします! みなさんZOZOGLASSはやってみましたか? ZOZOGLASSはZOZOCOSMEがオープンして、通販でも安心してコスメを購入できるように、自分に合うカラーを診断するためのツールです! 申し込めば無料でゲット&診断できます🥰 私はかねてよりイエベ秋だと思っており、 コスメはオレンジ系、オークル系を好んで使ってます🍊 また、アクセサリーもゴールドのものしか使ってなくて、わたしにはシルバーアクセは似合わないものだと確信していました。(実際、ゴールドの方が肌馴染みはいいです💍) しかし、ZOZOGLASSでパーソナルカラー診断をやってみると… なんと\\\\\\\\ブルベ夏////////// 俄かに信じられず、3回も再計測するも結果は変わらず… (照明も焚いて、しっかりノーメイクで計測しました) イエベ秋だと思ったのは自己診断であり、正確性には欠けますが、少なくともピンク系よりオレンジ系の方が自分に合うのかなと思って使ってきていたので、 実はイエベ秋向けカラーが私には似合わないのかも…と思うと恐ろしいです🥺🥺   めちゃくちゃ正確ではないかなとは思うのでこの結果を鵜呑みにするつもりはありませんが、結構動揺しました(笑) みなさんは#ZOZOGLASS 試されましたか? そして結果はどうでしたか…? 思ってたカラーと違った!って方いるのかな…? 私はこれを機に、少しピンク系のカラーに挑戦してみようかなと思いました! パーソナルカラー、ちゃんと診断してもらいたいなと改めて思った、そんな出来事でした😂😂 駄文ですみません🙏 ご覧頂きありがとうございます! #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ゾゾグラス #zozoグラス #zozoglass

• yuzuna☁️

yuzuna☁️ZOZOGLASSはパーソナルカラーブルーベースしか出ないという、人がとても多かったのでもしかしたら主さんもイエベなのかも知れません、 (やった事ない人が入ってきてすみません🙏)

• yuzuna☁️

yuzuna☁️@neonoa0606そうだったんですね❕❕ ビックリしました❕ ありがとうございます♡

• SANA

SANA@coral_blush_bd7g日本人はSummerが1番多くて2番目にSpringが多いらしいので単純にSummerの方が多いんだと思います!

• yuzuna☁️

yuzuna☁️@supreme_make_5al6そうなんですね!ただ、ブルーベースの方が多いだけだったのてしょうか💦

• supreme_make_5al6

supreme_make_5al6@coral_blush_bd7g私イエベ春だったので、イエベも出ると思います!

•  てち💎

てち💎@coral_blush_bd7gコメントありがとうございます♥︎ そうなのですね😭 これはこれ、といった感じでしょうかね😂

• ユキ

ユキTLで鵜呑みにしてる方多いですがこれほとんど当てになりませんよ……💦

てち💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZOZOTOWN ZOZOGLASS

その他
    ZOZOTOWN
    ZOZO

2021年10月28日(Thu)