• ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZOZOGLASS/ZOZOTOWN/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZOZOTOWN ZOZOGLASSの口コミ「\\話題のZOZOGLASS、実際当たるの..」

なな@ブルベ冬
  • ブルベ 冬
  • なな@ブルベ冬

\\話題のZOZOGLASS、実際当たるの?// こんにちは、ななです🥰 今日はしばらく前から話題になっていたZOZO GLASSがやっと届いたので、さっそく使ってみました❤ ZOZO GLASSはパーソナルカラー診断ができるんですよね。 私は以前プロ診断を受けているので、「どれくらいの精度かな〜?」と気になって使ってみました🕵️‍♀️ 【ZOZO GLASSを使うまでのステップ🏃🏻‍♂️】 1⃣ ZOZOTOWNアプリをダウンロード & 会員登録 2️⃣ ZOZOGLASSを申し込み!2~4週間ほどで届きます。 ↓ ZOZOGLASSが届いたら、すっぴんの状態&自然光で計測を開始します🌸 肌色を調べる時にトーンアップする日焼け止めなどを使っていると結果が変わってしまうことがあるので、ここは大切です! ↓ アプリの指示に従って、メガネをかけた状態&かけない状態で色んな方向を向きます☝️👉👈👆 5分ほどで計測完了🌟 【私の結果】 私の肌色はやや明るいトーンのウォームカラーでした! 赤みの少ない肌色だそう。 確かに、TUでも黄みがかった標準色より少し明るめのファンデがいいね!となったことが多い🤔 結構精度が高いなー! おすすめのファンデも教えてくれるので、タッチアップが難しいこのご時世にはありがたいですね💕 また、肝心のパーソナルカラーはイエベ春! プロ診断の結果は1st ブルベ冬 / 2nd イエベ春なので、ドンピシャではないけど遠からず……な結果に🤔 プロ診断をまだ受けていない方は、あくまで参考程度にするのが良さそうです。 ZOZOGLASS自体は無料で注文できるので、気になった方はぜひ試してみてください😊 . . . #ZOZOGLASS #ゾゾグラス #zozoグラス #zozotown #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #pc診断 #ブルベ冬 #イエベ春 #ブルベ夏 #イエべ秋 #ベースメイク #おうち美容紹介 #初心者メイク