ヴィーガン花水エッセンスで水分をしっかり補給しなめらかな肌に仕上げるブースティングプライマー これだと水分が肌にある状態でデイシークのプライマーが馴染むので、プライマーが水分をフタしてくれてるような感じがします。 容器はガラス瓶形でプッシュポンプ式。
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第167位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第185位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第39位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第42位 | とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る |
🧸 𝐬 𝐮 𝐳 𝐮 🧸さんの人気クチコミ
🍁イエべ秋向けrom&ndべターザンアイズ紹介🍂今日はイエべ秋の方向けのカラー比較動画です☺︎カラーレビューはぜひ動画をご覧ください👀いいね、フォローお待ちしております🌷#rom&nd#ロムアンド#rom&nd_アイシャドウ#べターザンアイズ...
- 2021.09.05
💧ほんとに落ちるの?水クレンジング💧今日はBIODERMAのクレンジングウォーターを紹介します☺︎動画ぜひ最後までご覧下さい🥺#ビオデルマ#サンシビオ_エイチツーオー_d#bioderma#クレンジング#クレンジングウォーター#いいね返し#い...
- 2021.09.06
どのカラーも可愛くて毎日どれ使おうか悩みながら使ってます𓂃 𓈒𓏸 ナチュラルに可愛くしたい時は02.03.05 しっかり可愛くしたい時は01.04を使ってます 05を上まぶたに使うのがマイブームです☺︎ 筆も長くて持ちやすいし細く手使いやすい!!
- 2021.09.13
☁️メガ割購入品☁️第1弾で買った商品が届きつつあるのでご紹介します☺︎リップとハイライトはスウォッチもしてます!!ぜひ最後までご覧下さい👀評価はまた数日間使用してからつけようと思いますいいね.𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰もお待ちしてます🌷#qoo10#qo...
- 2021.09.07
私が持っているべターザンパレット3色をスウォッチして比較していきます🙈 05が欲しく悩んでいるなうな主でございます🐮 ぜひ最後までご覧下さい いいね、𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰もお待ちしてます!!
- 2021.09.10
やっと買えた😭🤍CANMAKE3wayスリムアイルージュライナー商品の感想は動画に書いてるのでぜひ見てください☺︎いいね、クリップもお願いしますᙏ̤̫♡#canmake#キャンメイク#3wayスリムアイルージュライナー#コスメレビュー#コスメ...
- 2021.09.03
商品詳細情報ルルルン ルルルンローション クリアミスト
- ルルルン
- 生産終了
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- SNSで人気の商品です! 夏限定・数量限定発売。初のスプレータイプのルルルンローションが登場!清涼感あふれるボトルに夏らしい爽やかなフレッシュシトラスの香り。肌バランスを整えて、さらりとうるおいあふれるお肌へ。生活リズムの乱れで荒れた肌を整えるリズムペプチドや、うるおい肌へと導くシャクヤク花エキス、クリアな透明感を届けるレモンマートルエキス、テカリやべたつきにアプローチしてうるおいバランスを整える保湿型アミノ酸誘導体などを配合。朝から晩までいつでも水分補給がしやすいような心地の良いミストを追求しました。メイクの上からでもOK。お風呂上がりの全身ケアにもぴったりです。
- Dr.ルルルン
- 2021/6/15