スキンケア成分が配合されているからメイクや汚れをオフしながら健やかな肌を期待できるのが嬉しい とろけるように素早く溶けてオイル状に変わりゴシゴシ摩擦をかけにくい点も好きです 便利なスパチュラが付属し、カチッとワンタッチで開閉する蓋だから簡単スピーディーに使える点も◎
もっと見るクレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第107位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第21位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第54位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第90位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第156位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第84位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第76位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第186位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | ||
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第129位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |
azusaさんの人気クチコミ
JILLSTUARTリップバーム ホワイトフローラル友達に誕生日プレゼントでもらったのですがとてもよかった。。ぷるんぷるんの唇になるしいい匂いすぎる🎶🎶見た目も可愛くてお気に入りです😘...
- 2021.09.02
エイトザタラソのCBDが入ったシャンプー&ヘアトリートメント口コミも良かったので購入しました🥰ムスキーサボンの香りでユニセックスラインで使えるところがいいなと思いました(´∀`)シャンプーはとても泡立ちが良くキシついたりもしませんでした!ヘア...
- 2021.09.02
KATEダブルラインエキスパートLB-1簡単に二重の幅を広げられるアイライナーで、アイラインの色がくすんだ茶色なので浮かないしちゃんと影になるのでめちゃくちゃ使いやすくて涙袋にも使えて便利ー🥰...
- 2021.09.02
CHANELジュコントゥラスト71 マリスゴールドのラメ?金箔?みたいなのが細かく入っていてめちゃくちゃ可愛いんですけどぬると艶も出るのでお気に入りです❣️発色もよくてカラバリもあるので是非!...
- 2021.07.29
オーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTI市販なボディソープでは殺菌力が強いらしくて必要な菌も殺されてしまうので専用のソープでケアしないといけないみたい!嫌な匂いや痒みまで防いでくれるので優秀すぎだと思います…❤︎甘い香りでいい...
- 2021.07.29
REVLONキスクラウドブロッテッドリップカラー010 ソフトシエナマットな質感でとても塗りやすく色もくすみある色で可愛かったです🥺ですがちょっと乾燥しやすいかなと思いました🥺マットだからかな😢薬用リップたくさん塗ってからがおすすめ😢...
- 2021.06.11