• スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021 (プレストパウダー)の口コミ「今回ご紹介するのは毎年登場するたびに話題の..」

hdayslife
  • hdayslife

今回ご紹介するのは 毎年登場するたびに話題の人気パウダー スノービューティー ホワイトニングスキンケアパウダーPです。 私は5年前くらいに1度買ったことがあり その時はあまり何も思わなかったのですが 久しぶりに購入したら めちゃくちゃよかったのでご紹介します。 これ、以前に買った時は よくあるおしろいだなぁくらいに思った上に その時のお肌に合わずちょっと荒れたんです。 だからすぐに手放したのですが 今回のはすごく良かったです。 テクスチャーはかなり細かいパウダー状で 仕上がりはとてもサラッとしています。 乳液の後などに乗せておくと 枕にスキンケアアイテムがつかなくなるので 夜用のパウダーとしてもオススメ! パフが薄いものと厚めのもの 2種類ついてくるのですが 厚めのもので乗せると粉が舞ってしまうので 私は基本的には薄い方しか使いません。 シミそばかすを防ぐ 美白効果が期待できるそうで つけている間は美白ケアができるし 皮脂吸着のさらさらパウダーなので マスクにメイクがつきにくくなる効果も! 私はすっぴんの時は スキンケアの後に マジョマジョのミルキースキンマスクだけ 塗っているのですが そのあとにこのパウダーをはたいています。 サラッとするし お肌が綺麗にトーンアップするので すごく自然な滑らか肌に仕上がります。 こういうパウダーだとミラコレも有名ですが ミラコレはもう少しベージュみがあって 軽めのファンデーションみたいなイメージ。 このスノービューティーは 白いパウダーで本当におしろいという印象です。 私はファンデーションは 別で使いたいものがあったりするので この色味がつかないのが嬉しい。 最近はメイクをしっかりしてるときや 崩れそうな日には イニスフリーのノーセバムミネラルパクト、 それ以外の日はこのスノービューティーを 使うようにしています。 パウダーを塗りながら美白のケアができるのが 美白フリークの私にはすごく嬉しいので 最近しっかり愛用しています。 気になる方は資生堂の オンラインショップ ワタシプラスでは まだ買えるみたいなので 是非チェックしてみて下さい♡ #スノービューティー #スノービューティーホワイトニングスキンケアパウダーP #スノービューティー2021 #資生堂 #shiseido #美白ケア #美白パウダー #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2067件
スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		 / スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20936件

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021

プレストパウダー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/3/21(最新発売日: 2021/7/21)
資生堂
朝はメイクの仕上げや日中は化粧なおし、 夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。 24時間使える、美白ケア&透明感アップ。薬用美白スキンケアパウダー。 つけた瞬間、自然なカバー力とつやがあり、明るく透明感のある仕上がり。 ◯メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」配合  ◯透明感メイク効果で毛穴や凹凸を補正し、つやと透明感のある明るい肌を演出  ◯テカリや化粧くずれを防ぎ、マスクにファンデがつきにくい *4-メトキシサリチル酸カリウム塩 予約販売開始:2021/3/21 店頭販売開始:2021/7/21 リンク先予約開始:2021/4/1