【rom&nd】betterthancerealedition02WALNUTGRAIN🥜rom&nd×ピカソコラボ商品👏🏻✨とは言っても、私も全然詳しくなくて調べてみたら、韓国でとても有名で、プロも絶賛のブラシメーカーみたいです👀✨(韓国の9割のメイクアップアーティストさんが愛用しているだとか…🤭💕)そんなスゴいブラシとコラボするなんてさすがrom&nd様…👏🏻✨✨しかもこのシェーディングのためだけに作られたブラシのようでものすごくこだわりを感じます…!これは使ってみたいすぎる…!普段あまりシェーディングしないのですが、(面長だから面長が強調されちゃう😢)今回は思いきって試してみましたー!✊✨まず、このシェーディングカラーがめちゃくちゃナチュラル発色なのでそんなにシェーディングしてます感が出ません!ほとんど分からない🤣(←いい意味で!)ノーズシャドウや、鼻の下の影もやってみましたが過去一馴染んで驚きました🤣✨私はイエベなので02をチョイスしてますが、ブルベさん向けの01もあってそっちも凄いんだろうなぁ…と勝手に妄想🤔💭肝心のブラシなんですが!みっちりの毛量&ふわふわの毛質で一生肌の上クルクルしてたいぐらいの勢いで気持ちいい!😭✨(笑)人工毛だけど、天然毛に近い毛質に作られていて自然でムラのない発色を実現しているそう!このブラシあってのあの発色なのね…😭✨私も含め、シェーディング初心者さんに優しい商品です🙌🏻レシピ本付いてたんですけど、韓国語なので読めない!😭のでイラストでなんとか解読🔍(笑)私はQoo10で購入しましたが、ちょっと前見たらスタコリで激安で売ってたのでスタコリをオススメします🙌🏻🌸気になった方は是非チェックしてみて下さい🙇♂️✨長くなりましたが、最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸#シェーディング#rom&nd#ベターザンシリアル#イエベ向きシェーディング
もっと見るrom&nd ベターザンシェイプ(シェーディング)の口コミ「底見えコスメを紹介します!rom&ndベタ..」
シェーディングランキング
too cool for school | アートクラス バイ ロダン シェーディングマスター | ”3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる” | シェーディング |
CEZANNE | ナチュラルマットシェーディング | ”立体的な影を作り出してくれる。 マットな粉質だけど しっとりしてて全く粉飛びしない…!” | シェーディング |
&be | コントゥアペン | ”ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!” | シェーディング |
キャンメイク | シェーディングパウダー | ”肌なじみ100点のプチプラシェーディング!塗ってます感なく自然に小顔に” | シェーディング |
PERIPERA | インクブイシェーディング | ”完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!” | シェーディング |
too cool for school | アートクラスバイロダン ブティックエディション | ”三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい!” | シェーディング |
WHOMEE | ちっちゃ顔シャドウ | ”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡” | シェーディング |
Too Faced | テディ ベア ブロンザー | ”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!” | シェーディング |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | シアーマットシェーディング | ”肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎” | シェーディング |
ETUDE | コントゥアパウダー | ”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!” | シェーディング |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
足の裏さんの人気クチコミ
うっかり日焼けをしすぎてしまって、顔と腕の色が合わなくなり、焦っていたらプラザでこちらを見つけました🙆♂️✨顔にも使えて価格は1500円くらいです。ロフトでも売っていました♪1枚目の画像がビフォーアフターです!!自然と白肌にしてくれて感動しました(><)💕香りが強かったら苦手だと思っていましたが、つけるとほんのりフローラルが香るくらいで気にならなかったです!白くみせてくれるだけではなく日焼け止め成分も入っているのでこれ以上焼ける心配も薄れました笑けっこう焼けたので普段はしっかり保湿をして、白くみせたい大切な日にこちらを使おうと思っています✨私のようにうっかり日焼けしてしまった人におすすめです♪
- 2018.05.31
ひっさしぶりにこれはいい!と思ったファンデーションです🙆♂️✨私は02番を購入しましたが表記より明るめのカラーで作られてるみたい?です。個人的な感想は驚くくらい肌が綺麗にみえます!手で塗るよりもスポンジでひろげた方がいいと思います🙆♂️カバー力があるのに程よいマット感で着け心地も重くないです!伸びもいいので1プッシュだと多いと感じました。パウダーがいらないかも?と期待していましたがやはり少しペタペタするので私はクリニークのパウダーと合わせて使っています💕下地は新しいプリマのテカリに強いやつを最近は使っていますがこちらとの相性は最強で全然崩れないです!!晴れの日にドッグランで遊んでも化粧直しが必要ありませんでした♪出会えて本当によかったーーー(人゚∀゚*)✨もうひとつのゼロシリーズも使ってみようと思いました!
- 2018.06.03
600円とプチプラなのにプリマと下地とそこまで変わらないかなーと感じたので、これからの季節たくさん使用していこうと思います\(ˆoˆ)/✨これをつければ絶対にテカらないと、まではいきませんがいつもより気にならないと思います♪
- 2017.07.07
視聴者さんから頂いた可愛いチョコレートパレット😍❤️どのカラーも発色がよく程よいラメが入っています!カーキや赤茶が入っているので今の季節にもぴったりのアイシャドウパレットです✨またにチップが硬いアイシャドウがありますがチップも柔らかく塗りやすいです🙆♂️付属のチップで塗る事が多いのでそこも嬉しいポイントです♪
- 2017.10.22
2月発売のエチュードハウス🏠ディアダーリンウォータージェルティントの新色です✨どの色も深みのあるおしゃれなカラーですが、RD308とOR207が今までのウォーターティントと比べて発色ももちも良くお気に入りになりました🙆♂️全色レビューをYouTubeにアップしたので参考にしてもらえたら嬉しいです!
- 2018.02.08
リンメルからおそらく新しく出た、猫がパッケージにいるアイシャドウを購入しましたヽ(゚∀゚)ノ普段メイクに使いやすいブラウン系のアイシャドウからは甘い香りがして癒されます❤️優しいベージュブラウンからしめ色のダークブラウン、そしてポイントで入れると綺麗なツヤ感があるカラーも入っていてとてもおすすめなアイシャドウです🙆♂️✨少々粉飛びしやすいので注意です!
- 2017.11.05
商品詳細情報rom&nd ベターザンシェイプ
- rom&nd(ロムアンド)
- Oat Grain
- Walnut Grain
- それ以上でもそれ以下でもない。ハーフトーン①半トン汚れや光がない#ハーフトンシェーディング②自然なシェーディング#ウォームクールシェーディング
- IFAMILY
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
みーやん👣美人🥺🥺