CEZANNEUVファンデーション EXプラス

• UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE UVファンデーション EXプラス(パウダーファンデーション)の口コミ「👑CEZANNE🌟UVファンデーションEX..」 by 由紀乃🐰

👑CEZANNE 🌟UVファンデーション EXプラス EX1 クリームベージュ 💰500円(税抜き) 今回は『CEZANNE』の『UVファンデーション EXプラス EX1 クリームベージュ』です!! 一枚目、二枚目は加工してあります 三枚目は無加工です 四枚目は無加工のフラッシュありです (ぼやけてる写真すみません🙇‍♀️🙏😭) 私は1番明るい色を使っています!! まず、値段の安さに驚いて、ハズレでもいいや〜と思って、買ってみました!! まだ他のファンデーションを使ったことがないので、私だけかもしれませんが、この値段で買えるならいい方だなと感じています!! こちらだけを使うのもいいのですが、 以前紹介した『SHISEIDO』の『スポッツカバーファウンデーション S100』と一緒に使っています!! どっちも全力で使うと真っ白になるので、付けすぎないのを意識しながらスポンジを使って少し落としています!! 近場に出かける時などは薄くつけたいのでブラシでとってつけてます!! 冬場はしっかり保湿をしてからじゃないと顔が粉々しい感じになるので、保湿をしてから使ってます! #プチプラ #学生 #女子高生 #JK #コスメ #コスメレポ #プチプラコスメ #ファンデーション #セザンヌ #CEZANNE #UV ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 見ていただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜ もし良ければInstagramもやっているのフォローしていただけると嬉しいです( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ Instagram>>>> @yukinonobeauty ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

由紀乃🐰

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーション

4600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3800 円(税抜)

アルビオン スノー ホワイト シフォン

パウダーファンデーション

1000 円(税抜)

マシュマロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

950 円(税抜)

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

パウダーファンデーション

6500 円(税抜)

スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーション

5000 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルエクラ

パウダーファンデーション

11500 円(税抜)
    パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

由紀乃🐰さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング