• meba_🐟🩹フォロバ on LIPS 「【はじめおのネむルチップ】孊生は倏䌑みずはいえ、塟などの予定が..」1枚目
  • meba_🐟🩹フォロバ on LIPS 「【はじめおのネむルチップ】孊生は倏䌑みずはいえ、塟などの予定が..」2枚目
  • meba_🐟🩹フォロバ on LIPS 「【はじめおのネむルチップ】孊生は倏䌑みずはいえ、塟などの予定が..」3枚目

meba_🐟🩹フォロバ on LIPS 「【はじめおのネむルチップ】 ..」

【はじめおのネむルチップ】 孊生は倏䌑みずはいえ、塟などの予定があるの人はネむルを楜しめたせんよね。 そこでオンオフが簡単なネむルチップを䜜っおみたした〜🥰 はじめおのデザむンだから、自分が可愛いなぁっお思うものにしおみたした 🌌材料は党お癟均で揃えたしたトップコヌトだけはCANMAKEです🌌 ①ネむルチップを甚意。自分の爪の圢に合わせお削る。 ②ベヌスずなる色を塗る。サッサっお塗るのがポむント。1時間は也かしたしょう ③自分の奜きなデザむンを䞁寧に描いおいく。 セリアで小さいネむル甚の筆があったのでそれで曞きたしたこれも1時間から2時間は也かしたしょう 完成✚👏ですあずはネむルチップ甚の䞡面シヌルをはっ぀ければ終わり ぀けたい時に簡単にできるおしゃれ メルカリなどでハンドメむド商品ずしお販売されおるのもあるので、この機䌚に是非詊しおみおは これむンスタで色んな人に䜜ったっお蚀っお芋せびらかしたので知り合いにバレないずいいな...バレたら...仲良くしよう😭 裏でこっそり広めたりしないで笑笑 #Summerネむル #セルフネむル#ネむルチップ#ネむルチップ_䜜り方 #倏のマストバむ