• ゆの on LIPS 「今回は    ー私の思う垢抜け術ー          伝授して..」(1枚目)

ゆの on LIPS 「今回は 私の思う垢抜け術ー ..」

今回は     ー私の思う垢抜け術ー           伝授していきたいと思います! 垢抜けしたいな〜、変わりたいな〜、と思ってても 実際何すればいいのか 調べてみても、 人それぞれでなんか微妙な気がしません? なので、私の思うー垢抜けーを 上げていきたいと思います! ⚫︎髪の毛 ⚫︎眉毛 ⚫︎化粧 ⚫︎毛の処理 ⚫︎ダイエット ⚫︎歩き方 の六つの観点から見ていきたいと思います! ⚫︎まず最初に人をまずぱって見た時どこを見ますか? 顔もそうですが、髪も見ますよね 坊主の人は野球部かな〜と考え、前髪が長い状態の ままの人は暗い印象がしませんか? ですので、髪のケアをまず始めましょ! ヘアオイルを買ったり、シャンプーをかって自分に合 うかどうか確かめたりすれば、サラサラの艶髪になる 日がきっと来ます! 髪がサラサラの人って顔を見なく ても美人なのかな〜って思いますよね! なので、髪のケアを始めましょう! ⚫︎次に眉毛ですが、一週間に一度は自分の思っている眉毛より上の毛や、目の上の毛は必ず剃りましょう 眉毛でかなり印象が変わります、顔のパーツの一部であることを忘れず、きちんと整えましょう YouTubeで調べれば、自分で整のえるやり方はたくさん出てくるので、まずは見よう見まねで! もしどうしても無理な場合は眉毛サロンに行くのも一つの手だと思いますよ!! ⚫︎次に化粧を始めましょう 私は2年前に始めたのですが、もっと早くからやっていればよかったなと感じました 自分に合う色や合う髪型、それを早い段階で気づいている人はとても強いです 大学に行けば、大人になれば嫌でも化粧をしなければいけなくなります。早めにやっていて絶対に損はありません 化粧がやだと言う人は、早い段階から毎日日焼け止めを塗るようにしましょう 毛の処理についてですが、かなりの人が腕や足の毛を見ているようです。 残念ながら、見てしまう方がとても多く、毛の処理はとても大変ですが、早くから医療脱毛に通うことをお勧めします だいぶ毛の処理が楽になり、毛も薄くなるので痛くても高くても通う価値は大いにあります! ⚫︎ダイエットは必須だと自分自身が感じました! 私は骨格がウェーブなので、首が長いのですが太ってる時と痩せてる時の首の長さが違く、痩せた時はとてもびっくりしました! 私は66kg→53kgに半年で13kg痩せましたが、急激すぎて元に戻りました笑笑 ダイエットまた再開してるので、そこも今後変化があれば書いていきたいと思います! あくまで個人の意見です!ダイエットが全てではありません。 ダイエット以外でも垢抜けできる方法はいっぱいあります! むやみに痩せることだけを考えるのは絶対に                  やめましょう! ⚫︎最後に、歩き方って結構重要ですよね! 私が結構ガニ股なのですが、男子にコソコソ言われてしまったのをキッカケに、内股にするようにしました 可愛い足の細い子がガニ股とかだったら結構びっくりしません? 歩き方って重要なんだなと見ていて勝手に思いました 以上が私はの思う垢抜け術でした!! 少しでも参考になったら嬉しいです! ▷ですが、急激な減量やご飯を抜くことは絶対に                やめてください!!                    しっかり健康的に食べて、動いて痩せましょ😄 #ダイエット #夏休み垢抜け #垢抜ける #さよならコンプレックス

• うさぎ🤍

うさぎ🤍めっちゃ参考になった〜!

• ゆの

ゆの@pink_cosme_26gいつもコメントありがとう😭

• 🍊みかん🍊

🍊みかん🍊フォローありがとうございます!😭✨💕 垢抜け術、参考にさせていただきます!! ゆのさんを見習って私も垢抜けかれるように頑張ります!!✨

• ゆの

ゆの@mikan_11こちらこそコメントありがとうございます😭 ぜひぜひ、参考にしていただけたら嬉しいです!

• みっちゃん🍅🦖

みっちゃん🍅🦖前髪の作り方解説して欲しいです!

• ゆの

ゆの@miisukeコメントありがとうございます! 前髪の作り方は、髪の切り方ですか? それともアイロンの通し方でしょうか? お返事お待ちしております😄

• みっちゃん🍅🦖

みっちゃん🍅🦖髪の切り方もなんですが、前髪の量も知りたいです。

• ゆの

ゆの@miisuke了解です🫡 髪に関する投稿は初なので分かりづらいところがあれば いつでもコメントください😄

ゆのさんの人気クチコミ