• meba_🐟🩹フォロバ on LIPS 「【2週間足パカを続けた太もも】私は7月1日からに3週間ほど足パ..」(1枚目)
  • meba_🐟🩹フォロバ on LIPS 「【2週間足パカを続けた太もも】私は7月1日からに3週間ほど足パ..」(2枚目)
  • meba_🐟🩹フォロバ on LIPS 「【2週間足パカを続けた太もも】私は7月1日からに3週間ほど足パ..」(3枚目)

meba_🐟🩹フォロバ on LIPS 「【2週間足パカを続けた太もも】 ..」

【2週間足パカを続けた太もも】 私は7月1日からに3週間ほど足パカなどの脚やせ筋トレを続けているのですが、2週間目の足と比較できる画像があったので合成してみました! 左◀️が足パカをやる前で、右▶️が2週間続けた足です! 光の当たり方が違いすぎてすんげぇ色白になったみたいだけど気にしないで〜( ´ᾥ` ) 2週間だから劇的に変わった!とかは無いんだけど太ももの外側と、若干内側がシュッとしてるよね!(私は意地でも痩せてると思ってる。) ちなみに、筋トレは2ヶ月続いてから、やっと他人から気づくレベルで肉体が変わるそうです。 まぁひとそれぞれでもあるけど...(﹒︠ᴗ﹒︡) とにかく効果が目で見て分からなくてもとりあえず今は耐えて結果を待つしかないんです!しょうがない!今頑張った結果が1ヶ月後とかに響いてくるからね!٩(ˊᗜˋ )و これからも脚やせ比較画像載せていくのでよかったらみてください!🙇 #初投稿 #足痩せ #ダイエット #はじめての投稿