• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「【やっぱりこれしか勝たん‼︎】──────..」

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘
  • 脂性肌
  • 𝐲𝐚𝐦𝐚.∘

【やっぱりこれしか勝たん‼︎】 ──────────── キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ ──────────── “マスカラ下地、トップコート、マスカラ“を1本で3役も使えちゃう優れもの! 私は透明タイプを使用していますが、主に下地として使用しています! これほんとにプチプラなのに下がらない! まつ毛に塗る前に液を充分落としてから使用することでダマになりにくいです! 私はあまり塗りすぎないようにしています。 コームタイプなので綺麗にセパレートしやすくて、目元がパッチリに見える😭🤍 バイトの日はこれだけ塗ってくこともほとんどです。透明なのでよりナチュラルなまつ毛にできるなぁと思います。 キープしやすい分クレンジングでは落としづらく、リムーバーを使わないと落ちないのが残念でした。 でもプチプラでここまで優秀なので気になりません^ ^ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #canmake #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #マスカラ下地 #マスカラ#透明マスカラ#まつ毛下がらない #ナチュラル #正直レビュー

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

カールキープベース

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

アイドル リアルラッシュ フィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

𝐲𝐚𝐦𝐚.∘さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)