• モイスチャー ミルク (M) /to/one/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー ミルク (M) /to/one/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー ミルク (M) /to/one/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

to/one モイスチャー ミルク (M) (乳液)の口コミ「\オシャレ乳液をパケ買い🌿💗/to\one..」

yuu🌿フォロバ100
  • yuu🌿フォロバ100

\オシャレ乳液をパケ買い🌿💗/ to\one モイスチャーミルク 150ml 税込3740円 ✔︎POINT ・クリームのような充実感を叶える乳液 ・原産国 日本 ・擬似皮脂膜を形成して乾燥から肌を守る ・再生プラスチックを使用 ・植物エキス使用 ・海洋微生物由来原料 ・シトラスフローラルハーブの香り ▷テクスチャー ・白いとろ〜っとした乳液で、つけ心地はクリームみたいです👌 ・肌馴染みが良く、ベタつかない🙆🏼‍♀️! ・スースーといった清涼感がしないので使いやすい💯 ・ポンプ式になっているので取り出しやすい❗️ ・精油の香りに近く、ツンとする感じあり ▷総評 (良い点) ・しっかりと保湿されるのにベタつかない点 ・肌馴染みが良い👌 ・パッケージがオシャレ🤎 ・ポンプ式で取り出しが楽ちん! (うーん🧐な点) ・香りが少し強い点 ▷パッケージがオシャレで、パケ買いしたモイスチャーミルク😳💗使用するだけでなく、可愛いのでディスプレイしても良し💯✨lulucos様から頂いたコスメキッチンの2000円オフクーポンでお得に購入出来ましたっ🙆🏼‍♀️💗いつも有難う御座います🌈🤤 香りが好みではないですが、使用感大好きですので、リピートします🌿🤎 #一生貢ぎたい神コスメ

乳液ランキング

B.A

B.A ミルク

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

yuu🌿フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one モイスチャー ミルク (M)

• 150mL: 3,740円
(税込/編集部調べ)
2021/4/13
to/one
マッシュビューティーラボ
SNSで人気の商品です! 心が解き放たれるような深い香りと、とろけながら密着する新感覚テクスチャーが特徴。 疑似皮脂膜を形成して肌を乾燥から守り、満ち足りたような輝きとフレッシュなハリ感をもたらします。​