• シャインシャイン/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャインシャイン/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャインシャイン/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

ダイアン シャインシャイン/シャンプー&トリートメントの口コミ - コスパ最高!なシャンプー&トリートメント

コスパ最高!なシャンプー&トリートメント ──────────── lips様からいただきました、 「ダイアン シャインシャインシリーズ」 のレビューです! ダイアンは、よくYouTubeで「コスパ最高!」と言われているのを見ていたものの、 一度ブリーチをしてバッサバサになった私の髪の毛には プチプラヘアケアには修復不可能だろうなぁと思い、 ずっと使えてなかったので、 これを機に使えて嬉しかったです💓 このシリーズは、 1. カラーキープ 2. ダメージ修復 3. ツヤ髪復活 を押しているのですが、 カラーはしたばかりではなかったので、 2と3について話そうと思います! まず、ダメージ補修ですが、 これを使って髪の毛が傷んだなぁということは一切なかったです! この価格で、私の髪の毛が傷まなかったのはすごいなぁと思います!! そして、ツヤ髪復活ですが、 こちらはまぁまぁという感じです! 「ツヤッツヤになりました!!」とかはないですが、 こんな髪の私でも、普通くらいの髪にはなれたと思います! さすがに、「天使の輪が!!!」みたいなことにはなりませんでした。 ──────────── 次に、テクスチャーと使用感です! シャンプーは、 普通のシャンプーと同じくらいの泡立ちで、 何も文句はありません! トリートメントも、 ロングな私で2プッシュで、こちらも何も文句はありません! シャンプー、トリートメントともに においが海外のホテルな感じ(伝わりづらい?笑)で、 コロナで海外行けてなくて辛い人には いいかもしれません✌️笑 結構万人受けする匂いだとは思いますが、 乾かすまでは結構においが残るので、 店頭で買う際は、匂ってみた方がいいかもです! 注意点ですが、 普通のポンプと違って、 液体が出るのがどっちかわからなくなります!笑 (🚰タイプではないので) 一応、液体が出る方に線が入ってますが、 ちゃんと確認して出さないと、 違う方から出ちゃいます!!笑 ──────────── 総じて、 コスパは最高です! 高いサロン専売品買うのはなぁ。。みたいな人には とってもおすすめです! でも、もっと究極にツヤッツヤになりたい人は、 違う商品の方がいいかもです! #タイアップ_ダイアン #正直レビュー

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアンLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第30位

驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント / ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

シャンプーランキング第74位

さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

シャンプーランキング第85位

するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

ささやん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン シャインシャイン/シャンプー&トリートメント

ダイアン(Diane)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
  • 本体450ml×2: 1,320円
  • 詰替330ml: 658円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • シャンプー本体
  • シャンプー詰替え用
  • トリートメント本体
  • トリートメント詰替え用
ダメージ補修やカラーリングの退色防止効果に加え、3つの厳選成分によるプリズムリペア処方で、内側から輝く、かつてないツヤ髪を目指します。ダイアンならではのリッチな泡立ちと高級感のあるシャイニーベリーの香りで、心地よい使用感をご体感いただけます。
ネイチャーラボ
2020/8/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルメチルタウリンNa、塩化Na、シスチン、白金、金、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、クロトウヒ樹皮エキス、カエサルピニアスピノサ莢エキス、ヒマワリ芽エキス、バターエキス、バオバブ種子油、マンゴー種子油、アルガニアスピノサ核油、DPG、PG、ポリクオタニウム-10、セバシン酸ジエチル、マルトデキストリン、ココアンホ酢酸Na、グリセリン、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ヒマシ油、シスチン、白金、金、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、クロトウヒ樹皮エキス、カエサルピニアスピノサ莢エキス、ヒマワリ芽エキス、バターエキス、バオバブ種子油、マンゴー種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、アルガニアスピノサ核油、グルコース、セバシン酸ジエチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、乳酸Na、マルトデキストリン、ヒドロキシエチルセルロース、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2024年03月28日(Thu)