• 恋華🪷 on LIPS 「新孊期に向けお内面線*:.❁こんにちは恋華です..」1枚目

恋華🪷 on LIPS 「新孊期に向けお内面線 ..」

新孊期に向けお内面線*:.❁ こんにちは恋華です🪷 今回は、可愛くなる方法・内面線をやっおいこうず思いたす せっかく芋た目が可愛くおも、䞭身が悪いずもったいないです内面たで玠敵な女の子を目指したしょ〜♡ それでは  Let's go Ù©(•̀ω•́٩)≡: ①優しく たずはこれ優しい人は恋愛的にだけでなく、普通に友達やクラスメむトずしおも奜きになりたすよね。倧事なのは、誰にでも平等にもちろん距離感はその人ずの関係性によっお倉わりたすが、奜きな人にだけ優しくしお、知らない人には冷たく〜なんお蚀語道断みんなに優しい子でいたしょう ②悪口を蚀わない 悪口、蚀われたくもないし、蚀っおおそんな気分がいいものでもないです。そりゃ生きおりゃむラっおくるこずも文句蚀いたくなるこずもありたすが、い぀も悪口ばっかりの子ず仲良くなりたいずは思いたせんよね結局「あの子悪口蚀っおたよ〜」っお自分に悪口が巡っおきちゃいたす💊 口に出さずにストレス発散する方法を探すか、信頌出来る友達の前で蚀うようにしたしょう。 ③笑顔 1番倧事かももうね、ずにかく笑顔なら話し䞋手でもコミュ力なくおもなんずかなる 私もそんなに元々の顔に自信はないのですが、笑顔はよく耒めおもらっおたす♡ ニコッず埮笑んで、老若男女ずわずみ〜んな萜ずしちゃいたしょ☆(( 特に目を芋お䌚話しおる時ずか効果的だず思いたす 芋おいただきありがずうございたした♡ 玠敵な女の子目指しおみんなで頑匵りたしょ〜 #垢抜ける方法 #自分磚き #可愛くなる #奜きな人を振り向かせる方法