• あお on LIPS 「こんにちは!あおです!早速本題なんですけど、私…『好きな人』で..」(1枚目)

あお on LIPS 「 早速本題なんですけど、私…『好きな人 』できちゃいまし..」

こんにちは!あおです! 早速本題なんですけど、私…『好きな人 』できちゃいましたっ!!えっとですね、実は私、今まで好きな人できたことなくて!今年になって、去年からクラス同じで仲良かった野球部の人に恋しちゃいました!きっかけは、野球部で頑張ってるとことか、運動会で頑張って走ってるとことか見てて、かっこいいなって思っちゃって…気付いたら好きになっちゃってましたっっ! だから、その男の子に振り向いて貰うために!!垢抜け大作戦しようと思います!!その男の子、多分私のこと友達としか思ってないと思うんです、(私もその男の子と結構悪い言葉遣いで喋ってるし…)まずは女の子だって意識させるところから始めたいと思いますっ! 垢抜けの為にする事リスト 髪の毛をサラサラいい匂いにする! 肌をもちもちサラサラ赤ちゃん肌にする! 服をいい香りにする! スクールメイクを勉強する! 言葉遣いに気をつける!(暴言❌) ダイエットする!(現在159cm50㌔→目標159cm43㌔) しすぎないぐらいのアピール! Lipsの恋する女の子のみんなー!!気になるあの人を振り向かせる為に、一緒に垢抜けしましょー!!なにかアドバイスなどあれば、コメント欄に書いて頂けるととっても嬉しいです! 以上あおでしたっ! #垢抜ける方法 #好きな人を振り向かせる #あか抜け名品

• り の  。

り の 。一緒に頑張りたいです!

• り の  。

り の 。@twinkle_sounds_krw嬉しいですっ!

• あお

あお@ra_09大大大歓迎ですっ!一緒に好きな人振り向かせちゃいましょ!

• もこまる🍒

もこまる🍒初コメです*_ _)私も好きな人いますよ〜! 一緒にがんばりましょう🔥

• あお

あお@cheese_cake_もう大歓迎です!一緒に頑張りましょっ!

• もこまる🍒

もこまる🍒@twinkle_sounds_krwごめんなさいバグって2回コメントしてました😅 返信ありがとうございます!頑張りましょ!

• あお

あお@cheese_cake_大歓迎でっす!!一緒に頑張りましょ!

あおさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)