• ゆ豆腐 on LIPS 「マツパ(パリジェンヌ)してみた感想です!🌷良かったところ ビュ..」(1枚目)
  • ゆ豆腐 on LIPS 「マツパ(パリジェンヌ)してみた感想です!🌷良かったところ ビュ..」(2枚目)
  • ゆ豆腐 on LIPS 「マツパ(パリジェンヌ)してみた感想です!🌷良かったところ ビュ..」(3枚目)

ゆ豆腐 on LIPS 「マツパ(パリジェンヌ)してみた感想です! ..」

マツパ(パリジェンヌ)してみた感想です! 🌷良かったところ  ビューラーしなくても常にカールしてて楽!  マスカラしなくてもカールしてるから、メイクをナチュラルにできる  ナチュラルなのに睫毛がくるくる上がってる →美人オーラを作り出せる  ビューラーでは上げきれない目頭の睫毛まで上に上がってて感動する!  睫毛が常にカールしてるから、目にかかる髪の毛先などをゴールキーパーのように受け止めてくれる →目が痛くなくて感動  寝起きに鏡を見た時、睫毛が上がってて感動!  睫毛が抜けないように大事にしようと思い始めた →目元のメイク落としのとき、ゴシゴシを控えるようになった  ビューラーしなくてもいいから、時短できるし、 急いでる時に焦ってビューラーで上手く睫毛をあげようというプレッシャーを感じなくていい! 🌷マイナス点  睫毛が抜けたとき(カールをかけた貴重なまつ毛)  皮膜式アイプチをすると、 瞼がまつ毛の生え際の角度をを下に押し下げるため、 カール効果が下がったように見える。 →アイプチをしてない時はしっかり上がってるように見える  オーダーの仕方が大事!(たぶん使われるロットの形が変わります) (アイプチでまつ毛の生え際の角度が下がるので、できるだけ瞼に向かって内側に曲がるようにカールをつけてくださいと言うようにする)  高い。4000円代でできる安めのお店に行くとしても、毎月4000円払うとなると少しいたいお値段! (西日本の相場4000〜7000円  ※とうきょうよりは安いね!にゃはは!) 🥛結果 とりあえず人生のうち一度はマツパしてみてもいいかもしれない。 まつ毛美容液を塗ってまつ毛を元気にする 私はエマーキッドつかってます。 お店でお金をお支払いすれば楽に手に入れられる便利な美容 韓国ではマツエクじゃなくてマツパすることが多いみたいです 🌷まつぱの魔法ででナチュラルにかわいくなって彼氏のハートをズッキュンさせよう🌷 ✨空の写真は自分で撮って加工しました頑張った #可愛くなる方法 #可愛くなれる方法 可愛くなれる方法 #マツパ #パリジェンヌ #美容 #努力 #垢抜ける方法 #まつ毛美容液 #好きな人を振り向かせる方法