• ひめぇ。 on LIPS 「【気になるあの子に振り向いてもらおう大作戦!!】こんにちは😊H..」(1枚目)
  • ひめぇ。 on LIPS 「【気になるあの子に振り向いてもらおう大作戦!!】こんにちは😊H..」(2枚目)
  • ひめぇ。 on LIPS 「【気になるあの子に振り向いてもらおう大作戦!!】こんにちは😊H..」(3枚目)
  • ひめぇ。 on LIPS 「【気になるあの子に振り向いてもらおう大作戦!!】こんにちは😊H..」(4枚目)
  • ひめぇ。 on LIPS 「【気になるあの子に振り向いてもらおう大作戦!!】こんにちは😊H..」(5枚目)
  • ひめぇ。 on LIPS 「【気になるあの子に振り向いてもらおう大作戦!!】こんにちは😊H..」(6枚目)
  • ひめぇ。 on LIPS 「【気になるあの子に振り向いてもらおう大作戦!!】こんにちは😊H..」(7枚目)
  • ひめぇ。 on LIPS 「【気になるあの子に振り向いてもらおう大作戦!!】こんにちは😊H..」(8枚目)
  • ひめぇ。 on LIPS 「【気になるあの子に振り向いてもらおう大作戦!!】こんにちは😊H..」(9枚目)
  • ひめぇ。 on LIPS 「【気になるあの子に振り向いてもらおう大作戦!!】こんにちは😊H..」(10枚目)

ひめぇ。 on LIPS 「【気になるあの子に振り向いてもらおう大作戦!!】 ..」

【気になるあの子に振り向いてもらおう大作戦!!】 こんにちは😊Himeです! 今日は男子の好きなタイプを徹底リサーチしたのでその結果を皆さんに教えたいと思います! ٩(.^∀^.)งLet's go ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 𝙌𝙪𝙚𝙨𝙩𝙞𝙤𝙣 1.好きな髪型は?? 𝘼𝙣𝙨𝙬𝙚𝙧 ・ショート ・あんま長くないやつ(セミロング?ミディアム) ・ボブ ・短い方が良いけど長いのもいいかも(多分ミディアム) ・ショート 結局男子は長いより短い方が好みなんですね🤔 𝙌𝙪𝙚𝙨𝙩𝙞𝙤𝙣 2.好きな匂いは?? 𝘼𝙣𝙨𝙬𝙚𝙧 ・なんでもいい ・匂いかまない ・きつくなければ ・匂いは気にしない ・分かるか! 私の仲良い男子には匂いはこだわりが無かったです笑 フレグランスとか柑橘系とかシャボン系とか 万人受けする匂いだといいのでは……🤔 𝙌𝙪𝙚𝙨𝙩𝙞𝙤𝙣 3.好きな服装は?? 𝘼𝙣𝙨𝙬𝙚𝙧 ・なんでもいい ・なんかダボッとしてるやつ ・痛くなければ ・女性の好きな服装であれば ・可愛ければなんでも良し! ダボッとしてるのは女子も好きですよね!私も好きです((( 4番目の「女性の好きな服装」は笑いました笑 ちなみに私の彼氏です((🙄 ちゃんと真面目に答えてくれたのは2番目の子だけでした笑笑(ちなみに後輩の彼女持ち) デートの時とかカワイイ系の服着て行ったりダボッとした服装してみたりとか変えるのもいいと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ うちの男子がすみません🙇‍♀️ なんかこだわり無い人が多すぎて笑笑 でもよんだことによって少しでも考え方が変わってくれればいいなと思います! ありがとうございました✨ #女子力 #好きな人を振り向かせる方法 #恋愛相談