• れもん on LIPS 「【恋愛相談】🧸🤍リップスで恋愛相談するのはどうなのか‥と迷いま..」(1枚目)

れもん on LIPS 「【恋愛相談】🧸🤍 リップスで恋愛相談するのはどうなのか‥と..」

【恋愛相談】🧸🤍 リップスで恋愛相談するのはどうなのか‥と迷いましたが、他の人に相談できないので相談させてください!!コメントでアドバイスしてくださると嬉しいです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私は現在中3で、小6から好きな人がいます、 小6の時に一度同じクラスになったきり中学では一度も同じクラスになれませんでした🥲 そんな私と好きな人との話を今からしていきます! 好きな男の子⇨👦 私⇨🍋 で表示していきます 〜小6〜 初めて同じクラスになって、出席番号順に決められていた最初の席が隣でした。私は人見知りで男子と喋れない人でしたが、👦は明るくてたくさん話しかけてくれました!そこで私も打ち解けて結構話すようになって、、(4月頃) (5月頃)私が授業中に体調悪くなって保健室行って帰ってきたら「大丈夫?(教科書見せながら)今ここやってるよ!」と言って私の教科書も開いてくれて‥! 優しすぎてキュンときました笑  あと、「メガネ変えた?」とか小さな変化にも気づいてくれてだんだん好きになっていきました⸝⸝⚆⚆⸝⸝ 席替えで👦と最初の席含め 3回隣の席になったんですね。で、他の人たちは、2回同じ人と隣になった時に「先生!俺たち隣の席 2回目です、変えてください!」と言い、先生から「 2回目なら我慢して〜、 3回目からはさすがに変えようか」と言われてて。ちょうどその時私と👦が 3回目だったんです。でも2人で目配せして👦が「俺たち 3回目だけど変えたくないよね」と私に小声で言ってきて先生や他の人たちに見つからないよう2人で机に伏せて笑いあってたんです。だけど他の人が「あの2人また隣じゃね?」と言ってきて((なんで覚えてんの?笑))、 先生「席、誰かと交換します?」 👦と私「このままで大丈夫です!!」 ということがあったんです🤭とっても嬉しくて、、 私が席で読書してたら必ず、私の推しの写真のしおりをちょっかい出す感じで奪ってきて‥笑 読書を邪魔してくるんです(嬉しかった笑) その他いろいろ絡みがあってその時友達にあったことなどを話したら「👦も🍋のこと好きなんじゃないって」言って、、 でも、👦は男女共に人気者で他の女子ともよく話す方で、、、 あと、会って話す時は私に対してすごく優しく他の人と話す時とはちょっと違う声で話すのですが、LINEでは結構そっけないというか、、(ほんとに少ししかLINEしてないので確定ではないですが) って感じで脈アリなのか👦がただ優しいだけなのか確信できないってとこで、卒業になっちゃって( ; ; ) 中1、中2はクラスが大分離れてたので廊下でも全然すれ違わないレベルでした(>_<) 中3になった今、隣のクラスでほぼ毎日、最低でも一回は廊下ですれ違います! その時毎回、目が合うし、👦が他の男子と話してる時、私の近くに来ると突然大きな声で喋り出すし、私が廊下のはじの方で友達を待ってる時、廊下の1番奥(私の反対の方に近かった)の方を友達と歩いていた👦が私と目が合うと、私の目の前にわざと来る感じで(まっすぐ奥の方歩いてたのにわざわざ私の前を通ってきた)目の前を通り過ぎたんです。(反対からくる人がいなかったので人を避けたわけではないです) ((わかりにくくすみません)) ここで相談です。 ①小6の時👦は私のこと好きだったのでしょうか? ②中3の行動で脈アリと感じますか? ③ 2年ぶり?くらいに突然話しかけたりLINEするのはどう思いますか? 小6の後から一度も喋ってないし、LINEは繋がってるけどずっとしてないです。相手からしてくれるのを待ちたいですがそれは無さそうなので自分から連絡すべきですか? その場合、なんと連絡すればいいんでしょうか? 中3で、高校はおそらくばらばらになるし、もう会えないような気がして、後悔はしたくないです、。 コメント欄にどうかアドバイスお願いします🤲 #恋愛 #好きな人 #好きな人を振り向かせる方法

• shimopi🧡

shimopi🧡個人的な意見になってしまいますが、コメント失礼します(私も中3です...🧡笑)🙏 まず、相手がれもん様を好きかは正直これだけの情報で+主観なので無責任に言えません。でも、れもん様といて楽しいと感じてる様なので、脈なしではないと思います...💪あと、LINEも男子は苦手な子が多いように思います笑 でも、今向こうを意識してるけど話しかけてこないという風に受け取ってると思いますが、それはちょっとキープ(?)に近いのではと思います...。つまり向こうから来たらokする...みたいな💦俺のものにしたい...!って思わせるのを先にした方がいいのでは、とは思いますが、③話しかける(orLINEする)のは、普通にいいと思います!話しかけるならめっちゃ名前呼ぶこと大事です!LINEなら「久しぶり~覚えてる?笑」とかでいいと思います!長々と失礼しました🙏

• れもん

れもん@bueoeyd9rdcvdlgコメント、アドバイスありがとうございます!!なるほどです🧐💡話しかけたりLINEするの頑張ってみますっ!

れもんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)