ウツクシア炭酸パック プルリ

• 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウツクシア 炭酸パック プルリ(洗い流すパック・マスク)の口コミ「炭酸パックプルリをモニターさせて頂きました..」

buzz0109
  • イエベ 秋
  • buzz0109

炭酸パックプルリをモニターさせて頂きました✨ 少し前から話題になっている炭酸美容🤗個包装になっているのでとても衛生的‼️粉末のA剤をジェル状のB剤に入れて混ぜて顔に塗って30分ほど待つだけ⏰ ゼリー状にかたまりペロンと綺麗に剥がれます🙌✨パック後はお肌しっとりで使い続けると毛穴とかくすみにも効いてくれそうな予感です🤩✨ #炭酸パックプルリ #炭酸パックpurury #プルリ #purury #炭酸パック #炭酸ジェルパック #炭酸ガスパック #フェイスパック #モデリングマスク #セルフエステ #自宅エステ #おうちエステ #炭酸美容 #utukcia #ウツクシア #monipla #utukcia_fan

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

ウツクシア

炭酸パック プルリ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ビューティ スリープ

SKINFOOD

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

buzz0109さんの人気クチコミ

商品詳細情報ウツクシア 炭酸パック プルリ

• 1セット: 1,800円
  • 2セット: 3,480円
  • 4セット: 5,980円
2019/7/1
ウツクシア
Ace Agent
モンドセレクション2021『最高金賞』受賞の炭酸パック プルリ。まるでエステ後のような肌を実感。ジェルが固まり垂れないので、家事や育児をしながら家でフェイシャルエステを楽しめます。パック後は洗顔不要。固まったジェルを剥がすだけなので楽ラク。1回毎に使い捨て可能な容器で後片付けも簡単。18種の美容成分を贅沢に配合でハリ・ツヤ・透明感のある肌へ導きます。圧倒的な保湿力を与え、1ランク上の水光肌を目指す炭酸ジェルパックです。