• きびだんご on LIPS 「こんにちは〜 きびだんごです。今回は下半身編です。①ひなちゃん..」(1枚目)
  • きびだんご on LIPS 「こんにちは〜 きびだんごです。今回は下半身編です。①ひなちゃん..」(2枚目)
  • きびだんご on LIPS 「こんにちは〜 きびだんごです。今回は下半身編です。①ひなちゃん..」(3枚目)
  • きびだんご on LIPS 「こんにちは〜 きびだんごです。今回は下半身編です。①ひなちゃん..」(4枚目)

きびだんご on LIPS 「 きびだんごです。 今回は下半身編です。 ..」

こんにちは〜  きびだんごです。 今回は下半身編です。 ①ひなちゃんねるさん この方の動画は私は 自分に厳しい時期、ハードな筋トレをして2週間で劇的に痩せたい!とかモチベーション高い時期にやってました。 私がお勧めする動画は ふくらはぎのストレッチ  2週間で劇的に変わるおしり筋トレ 結構ハードです 脚もお腹も痩せる背中トレーニング めちゃハード この3つが一番効果ありました。 なによりやってやったぜ!感が1番あるきつい感じがいい!! ・ふくらはぎはぽっこりがだんだん消えて今ではすらっとした足になりました。 ・お尻も2週間でほんっっっっとに変わるからきついけど短期間で痩せたい人は頑張ってほしい!!! ・背中はあんまり太ったの目立ちにくいけど両手を背中に近づけるもお肉が目立つし背中鍛えるの二の腕痩せる!!! 大きい筋肉から鍛えていくと痩せやすい!!! ひなちゃんの名言です ②オガトレさん この方の動画は私は O脚や反り腰などの体の歪みを調整するエクササイズ的なものをよくやります。 反り腰だとほんと筋トレしても痩せないんですよ足が。O脚だとふくらはぎも太く見えるし、、 私のお勧めの動画は 痩せない原因のO脚をしっかり解消するストレッチ 痩せない原因の反り腰をしっかり解消するストレッチ です。 一回で効果がわかります。でもやめたら戻るので続けましょう。 これ途中でメニュー覚えてきてスマホいじりながらやったりするとストレッチに意識できなくて私は向いてませんでした。 しっかり動画見ながらやることをお勧めします。 この方、太鼓と達人みたいにリズムゲームで二の腕痩せや太もも痩せもやってます。めちゃめちゃきついですけど楽しいのでそれもおすすめです。 ③ズボラストレッチさん   この方の動画は長めのものが多くそれでもめちゃハードなものはないです。それでも効果が出たので驚きました。 長い動画を続けられる人に向いてると思います。 私がお勧めする動画は 足痩せ&足を長くするストレッチ 太もも痩せる骨盤矯正ストレッチ!足痩せ方法 ほんとに足が伸びたのがめちゃめちゃめちゃめちゃ驚きでした。 昔の自分は筋トレばっかりしてたからこういう伸ばす感じのストレッチもしっかりやるともっと痩せたました! 前半戦はこれまでです!後半戦も出す予定なのでぜひ!自分にあったダイエットしましょう!